Где же его миллиарды? Поместья, как у сегодняшних патриотов с рублевки? Друзья олигархи? Не клевещи. «Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в интервью Владимиру Познеру рассказал о том, как политик Борис Немцов в 90-е годы не дал тогдашнему президенту Борису Ельцину отдать Курильские острова Японии. Лужков вспомнил, что «во времена Бориса Николаевича Ельцина было желание все отдать». «Он отдал Крым, он думает отдать Курильские острова, появились еще и в министерстве иностранных дел, в общественности появились такие течения: «Давайте, ну что там? Ерунда! Подарим им, отдадим эти Курильские острова», — отметил бывший мэр. Тогда, по его словам, «только два человека, среди которых был (помощник и пресс-секретарь Ельцина (Сергей) Ястржембский и (Борис) Немцов, сделали все, чтобы Борис Николаевич в итоге не подписал документа по передаче островов». «Они сделали подвиг, я считаю. (…) Потому что они в то время могли нарваться на такое отношение к их предложениям со стороны… Ну, Ельцин! Как тот же Немцов говорил, это царь! Да? (…) И нужно сказать, что если они идут поперек мнения руководителя, да еще с такими амбициями, то может на этом их карьера и закончиться. Это требовало гражданского мужества, между прочим», — пояснил Лужков». Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2673089.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Путин тоже был сильно невзрачный в 99 году, однако ж во какой теперь. Я москвич и мне нравится что он делает, ну кроме бесконечного дорожного строительства конечно. В остальном все супер.
Это скорей про вату для навальнят от пефчих и прочих борцунов. В видосе как раз непредвзятое мнение о них. Оценивай по факту, чего воздух гонять попусту.
Это все не имеет никакого значения, даже если они все плохие люди, это не значит, что их надо травить и сажать.
Да все уже обсуждали, каждая шваль теперь кричит, чтобы внимание привлечь, что его новичком траванули, чепуха.
Если это так и есть. Видел, кстати, Певчих смогла раздобыть результат биохимии Навального, который делали в омской больнице? МИ-6 в очередной раз обыграла ФСБ. Но ладно Навальный. Зачем сейчас Хованского прессуют? Совсем уже с катушек силовики съехали что ли? Он тип, конечно, мерзкий, но абсолютно безобидный.