Да, такая операция на высочайшем гос уровне, приказ президента, а гос учреждения все улики сами добывают и хранят в легком доступе. Да, гэбэшники идиоты, все дурачки круглые, одна пефчих на подсосе ми6 красафчик. Угу, ты только дурачкам вроде себя это рассказывай. Хованского за гниль и хайп на том, на чем не надо хайпить присадили. Он сам признал вину частично, чего ты хочешь еще? Накосячил, ответит.
Ты в курсе, что Хованский спел эту песню 10 лет назад и уже публично приносил извинения? А гэбешники действительно идиоты, у них же отрицательная селекция сейчас. Вспомни лоха Кудрявцева, который по телефону все секреты выдал. Или других идиотов, у которых номера паспортов подряд идут.
Какой? Президент, которому уже бОльшая часть форума ежедневно напоминает что ему пора на заслуженный отдых, не умоляя его заслуг? В том что ты коренной москвич я сильно сомневаюсь, либо ты слишком молод.
Вздор. Ты не можешь знать, как бы руководил другой человек. Сравнение уместно лишь с Лужковым, но для этого ты слишком молод.
Я обожал Лужкова, планировал даже в его партию Отечество вступать. Ему, как и Путину надо было вовремя уйти.
Да ты несешь всю эту чушь, где источники? Пишут в 20м году на стриме, потом кто то видимо копию со стрима выложил. Хватит пустых умозаключений, ты надоедаешь мгновенно. Наружка была, так этого не скрывали! Про звонок тот я ответа, почему на часах в ролике время не соответствовало заявленному времени звонка, так и не получил внятного. Монтаж, постановка.
Вот именно. Ключевое - "сваво". С РБ это государство не имеет ничего общего. В РБ всё разваливается или отжимается и потом разваливается. Других тенденций нет.
Всё же отказать Собянину в хорошем руководстве нельзя: метро и дороги строятся, общественный транспорт ходит отлично. Неплохие социальные программы и медицина. Но и претензий к нему хватает, однако на фоне Лужкова он просто красавец. И у него есть команда, что обязательно нужно для кандидата в президенты. Вообще термин "нравится/не нравится" звучит по отношению к политику как-то несерьёзно. Нужно взвесить его плюсы и минусы и только потом говорить: подходит или нет. А нравится - это для других случаев...)
Я не верю Лужкову. Именно при нём расцвели уголовные и полууголовные структуры в Москве. Одна его бультерьерша стоит длительного заключения... А про Немцова я знаю точно - жулик. Историю о Курилах я слышал в другой версии.