Я никогда не доверяю одному источнику, информация должна подтверждаться по нескольким каналам. только тогда ей можно верить, хотя...) Кстати, посмотри сам какое наследство осталось после Немцова, общая сумма явно не тянет на его официальные доходы. Это косвенное, но важное доказательство. Есть и другие, но их открывать я не намерен.
А я бы отказал ему в хорошем руководстве. Для кого строятся Метро и дороги, для чего выдаются разрешения на точечную застройку (исключим реновацию), вырубая тысячами деревья? Зачем он раздул столицу до неимоверных размеров? Нафига впихивать пол России и часть СНГ в один город? Думаешь ОТ и медицина при другом мэре были бы хуже? А уж перекладывание бордюров, плитки и газонов каждый сезон, притча во языцех, а сколько камер он наклепал на дорогах, кстати, в отличии от Питера и т.д. Мой родной город, особенно центральная его часть, стремительно теряет свою аутентичность. Мне нравится Сингапур, но я хочу жить в городе, которому без малого 875 лет и ощущать эту историю как и прежде. Не, не москвич он и никогда не поймёт москвичей. Он все делает для таких же приезжих как и он сам.
, но при этом За кого предлагаешь голосовать, раз не за едим россию? ЗЫ. Пропагандоны заблудились в трех соснах.
Неее, ему нужен хороший прочный хвостик. А я, ну что я, я свободолюбивый крокодил и свободу не продаю.