Брехня. Хотя, если слаще редьки никогда ничего не пробовали, то может и довольны. Например, одна дама в Корее считает, что американцы живут очень хорошо, т.к. им выдают по 800 грамм риса ежедневно, а не по 400, как ей.
За видео спасибо. Но вы делаете неверный вывод, что ваши друзья столкнулись с единичным фактом чудовищной несправедливости. Помните все эти письма "товарищ сталин, произошла чудовищная ошибка"? А в реале это не ошибка, а планомерные действия по захвату и удержанию власти. Удивительно, как вы этого не понимаете
Я такого вывода не делал, а если бы ты внимательно читал тему, то понял бы, что я о фальсификации выборов и насильственном удержании власти лукой говорил с самого начала событий.
Выборы прошли честно! Процент змагарья с кучкой бездельников не определяет итоги выборов. И помни, есичо твоих дурней в следующий раз российский ОМОН призовет к порядку.
Выборов в Белоруссии вообще нет. То, что произошло это не выборы а фарс. И помни, гнилая картошка затуманила тебе все мозги.
Я не ем то, из чего ты гонишь свое пойло. Выборы состоялись, это факт! Твое змагарье вместе с котлетницей не прошло. Так что вытри сопли и слюни. Лукашенко победил, большинство за него. Это тоже факт.
Почему фарс то? Где доказательства? Есть решение суда по этому поводу? Нет? Ну, на нет и суда нет. Лукашенко - законный президент Белоруссии.