Сахар не ешь? Болеешь? Выборы сфальсифицированы. Это факт, имеющий множество доказательств. Змагарьё русофобное осталось на троне.
Будет решение суда - тогда и приходите. А пока - Лукашенко президент белоруссии, как бы вам, белоленточникам-навальнистам-госдеповцам, не хотелось обратного.
Я бы сказал больше, что фашисты даже партизан наказывали со ссылкой на закон. Легизм это называется. Вот опубликует сейчас Собянин указ мэра, что непривившиеся лишаются права на медицинскую помощь — и тоже всё будет по закону.
Так вы, навальнисты-противолукашисты, даже и в суд не подавали?! Т.е. сплошь неконструктивные действия, оплаченные Госдепом? Ну и кто вы после этого?!
Мне вот другое интересно. Человек откровенно бредит во всех темах, не в состоянии сопоставить два и два. Но как только опиздюлили дружбанов в Минске — безошибочно называет виновного. Воистину, не доходит через голову, дойдёт через жопу.
Какой закон? Партизан в большей части расстреливали, сжигали как и население полицаи из числа соотечественников. Да и умно ли говорить за закон от фашистских оккупантов? Отдельные дебелоиды только не понимают что не допустил Лукашенко, в сравнении с Януковичем. Но как говорят, антилукашенские собаки лают воют, а Батька дальше рулит.
А это потому что "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка"(с) Одно дело когда пи*дят кого-то там, а другое - когда тебя лично. Причем даже когда ты не имел ничего против диктатора. А сложить 2 и 2...
А полностью написать":....непривившиеся лишаются права на плановую медицинскую помощь",куратор не позволяет?
Плановая -медицинская помощь, которая оказывается при проведении профилактических мероприятий, при заболеваниях и состояниях, не сопровождающихся угрозой жизни пациента, не требующих экстренной и неотложной медицинской помощи, и отсрочка оказания которой на определенное время не повлечет за собой ухудшение состояния пациента, угрозу его жизни и здоровью.(с)
Андрюша, вы бредите, если пытаетесь рассказать врачу, что такое "плановая помощь". Большинство сложных и практически все высокотехнологичные операции в хирургии есть плановые. Потому что экстренная помощь предполагает устранение непосредственной причины кровотечения, скажем, стабилизацию давления, восстановление кровопотери и домой. Я уж молчу про онкологию, где счёт может идти на недели и дни. Но мой пост был не об этом, а о том, что у вас нет инструмента оспорить любое решение власти, облечённое в форму закона. Даже если примут решение объявить ауди-клуб нежелательной организацией и жестоко надругаться над модераторами ауди-клуба. Думаю, что очень многиеещё бы с удовольствиеми поучаствовали. P.S. Я понял. Оказывается, такой закон уже принят. Накаркал. Йоп.
Речь в возможной отмене мед.помощи,идёт именно о такой,о которой я написал выше,вы же пишите об отмене любой мед.помощи,что есть ложь.
Понятно-понятно. Сейчас по ряду нозологий очередь по полгода-год. Некоторые так и умирают, не дождавшись. Теперь это будет по закону. Молодцы, вахтовики, с домами во Флориде.