Откуда вам известно, о чём идёт речь, если вы 2 и 2 сложить не можете? Вам пенсию, кстати, повысили? Сильно? Просто интересуюсь, помню, как вы в струнку тянулись.
А при чём тут мы? Мы граждане другого государства, так то. И морального права влиять на ситуацию в Белоруссии не имеем. А вот граждане РБ подавали и в прокуратуру и в суд. Воз и ныне там.
Что то многие здесь у вас не могут...подозрительно это,вы часом не прокурор,или может Наполеон или может жара так действует?
Сотрите прямо сейчас. А то потом забудете, Луку назначат губернатором Белорусской ССР — и пойдёте по статье за покушение на основы Союзного Государства. P.S. И кто же его посадит, он ведь Россию защищает от Навального с Запада. P.P.S. Главная проблема России в том, что люди, которые должны принимать таблетки — принимают законы.
Если Джо начнёт принимать "законы на таблетках", то вместо ручных матвиенок-терешковых его там быстро вывесят на улице республиканцы. Такие дела.
А если матвиенки-терешковы начнут принимать у нас законы, то таких как вы давно бы депортировали(в лучшем случае).... так что молитесь на тех, кто здесь законы принимает.
Не ерунди, Санёк. Какое нах союзное государство? Если даже такое и случится, в чём я лично очень сомневаюсь, посадят луку протирать портки до пенсии в Совет Федерации без права голоса и будет там казённую похлёбку жрать и не отсвечивать.
У меня живот заболел. Два дня болит. Меня примут? Если да, то врачу надо же анализы получить? Это плановое мероприятие будет или как? )
Так чего ж ты тут распинаешься? Вмешиваешься в дела суверенного государства? Что значит - там? Нет решения, что выборы сфальсифицированы? Идите в буй и целуйте в жопу Лукашенко, он "законно избранный".
Чего сидим, кого ждем. Израиль и сейчас своих принимает без проблем, правда там постреливают и работать надо.