Вообще показательно, как Фаша не может сложить 2 и 2, даже когда ему хором подсказывают ответ. Типа Навальный предатель, либералы пятая колонна, всех на Колыму, но мои друзья, опижженные ОМОНом — они люди хорошие и с ними поступили несправедливо.
Я не вижу тут противоречий. Это только в твоём либероидном мозгу могут образовываться такие тупые ассоциации...)
Не видите, так не видите. Думаю, что и у вас полушария соединяются леской, а мозолистое тело от мастурбации.
Не суди всех по себе. Хотя благодаря этому мы узнали о тебе много нового: мозолистое тело у гр.михайлова оказывается от мастурбации. Давайте его пожалеем: трахать до мозолей самому себе мозг - редкая разновидность мазохизма.))
Чудовый ты, ответят твои мотоциклисты, да, и для них есть печальная новость - Для России объединение с Беларусью — это еще и вопрос безопасности в условиях расширения НАТО на восток, добавил исполнительный директор Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок. Создание Союзного государства открывает новые перспективы и для российского бизнеса. «Нынешний уровень интеграции не предполагает полного открытия Беларуси для российских товаров и наоборот», — резюмировал Бышок. Президент РФ Владимир Путин запустил интеграцию России и Беларуси. Так эксперты трактуют заявление главы государства на форуме регионов двух стран о том, что Москва поможет Минску преодолеть санкции Евросоюза. По их мнению, эта поддержка позволит Путину влиять на белорусского президента Александра Лукашенко, который ранее сопротивлялся созданию Союзного государства — единого экономического пространства.
Россия теоретически сможет объединиться с Белоруссией, но только тогда, когда луку вынесут вперёд ногами.
Объединение подразумевает две соразмерные части. Беларусь несоразмерна ни по каким параметрам, так что можно говорить о включении в состав РФ. Нужно это им или нет, дело их. Выгодно сотрудничать можно в разных формах.