А по твоему мнению там всех отпустили и цветы подарили, а тюрьмы вообще закрыли за ненадобностью? Людям по 5 лет дают просто за то, что шёл по улице.
Пробы это как раз в тему подвернулось, не это, так было бы другое, кмк. Или просто не вернулась бы. Впрочем, их дело личное.
Счаз надысь палагать будэмо повторенье сценария, разблочилово про допинх во всей бульбо спортивной среде под чутким рукоблудством батьки. Глядишь и до Дашки Домрачевой доберуца, а там до легенды, ейо мужа Бьорна, мол вместе бодягу варили на кухне и поили...))
Не, так не думаю) В случае с Россией допинговый скандал нужен был, чтобы убрать конкурента и заодно уязвить побольнее, ударить по самолюбию (сильный, чистый спорт - сильная страна). А с Белоруссией в этом смысла нет, кмк. Именно в плане допинга. Так, могут типа за притеснение спортсменов какие-то мелкие санкции намутить) Впрочем, сама мадам уже в интервью высказалась, типа перенервничала)
Хм, бачу ты не оччень следишь за новинами.. Сразу посля выходки Тимановской, прям как Тихановская звучит.)) у Куиве в лесном массиве самоповесился основатель бульбо хаты в Свиностане один дрищ, друзь наверное фаши, ну а шо!? )) Надо фашу попросить шоб аналогичный домиг сбацал в Люберцах, леса там тожа хватает есичо..))) А по существу всех этих событий поглядь шо думает Анатоль Шарий. Пазл карашо складаеца.
Не очень слежу, да. Отпуск закончился, работы много, свободного времени мало. Стараюсь просто смотреть Олимпиаду
Нус Анатоль не просто фсьо из своей головы изымаить в СМИ. С Тимановской был ход.. Шо ей сбещали до лимпияды, аль вовремя, узнаем посля, но, дивчина не претендентка ниразу дажа на тройку призеров, ни звизда.. Шоб начать выйпываца, не побяху, патамушта тада в означенных ране забегах все просру. По батьке бьють со всех сторон, надеются.. Нус а как, воныть фаша еше не давно не дрочил так на Луку, все було карашо и ровно, а ноне
У дамы вообще характер скверный. Конфликтный и излишне самолюбивый. Диктата не терпит. Но свои дистанции бегала неплохо. Если бы с ней поговорили спокойно и по человечески, то всё было бы нормально. А то дали ей команду, как солдату срочной службы. Мол исполняй, вот баба и психанула. А нашим спортивным чиновникам только солдатами и командовать. А не нервными и самолюбивыми спортсменками. Раз работаешь с такими людьми, то надо хоть немного знать их характер и хоть капельку понимать в психологии. А то понаберут в чиновники по блату и знакомству чёрт знает кого. Лишь бы по заграницам поездить за казённый счёт. Раздули из за своей дурости международный скандал на пустом месте.
Наших ноне акуйенно засудили в гимнастике, еврейке злато слили, вот тут чистая политика, а наша чиновница в числе жюри язык в жопу засунула. А эта ваша... Скатиняка! Ее попросили побежать за команду, страну!! Стала выйпываца и.. Вопчем все с ней ясно. Интересно скильки грошей от кураторов получит, наверное много, и со спортом видать распрощалась.
Не попросили, а приказали как шавке подзаборной. Ты послушай аудиозапись их беседы. А она спортсменка. И не из последних. А у них иная мораль. Или ты не знаешь, как спортсмены ездят по всему миру и выступают за любую страну? Лишь бы деньги платили. Сам обрати внимание сколько иностранных спортсменов выступают хотя бы за Россию. Ну например в футболе.
Ну с восприятие какой либо команды, приказа, каждный может воспринимать по разно своему. Таперича по поводу записи.. Хм. На мою думку, она возможно не полная. Так жа считаю що решении ее поставить в эстафету она прознала раньше прежде чем включили диктофон, и могла послать на куй... ИМХуЮ. Ты в команде, а значит там есть руководство, кое не назначают себе сами спорцмены, ты выполни указивку, апосля бузи, жалуйся. А этот демарш с элементами детектива считаю спланированным. Не входила она в число возможных призеров в своей дисциплине, выбрала то, за шо ей будут платить.. Фунбол.. Дык пока знаю одного бразиляна в защите Фернандеса. Таперича шо касаемо грошей. Гроши получают большие не в сборных, а в командах стран иде они заиграны, там плюсом еще рекламят.
Она хотела просто бежать... Но даже не прошла квалификацию на 100м, 4 по 400 она уже не хотела бежать. А уже хотела выпендриваться, за что и была поставлена на место. Карьера ее закончена, гонор и длинный язык явно не соответствовали способностям.
Тем временем цыган лука очком выторговывает себе побольше бабла. Лукашенко назвал условие признания Крыма частью России Минск официально признает Крым в составе России в том случае, если «последний российский олигарх» начнет поставлять продукцию в регион, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе «Большого разговора с президентом». «Когда Белоруссия Крым признает? Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукты. За мной дело не заржавеет», – цитирует ТАСС Лукашенко. https://vz.ru/news/2021/8/9/1112982.html?utm_campaign=main&utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
А вот есть ОДКБ. И, например, Украина нападает на Крым, ну или Турция, или ещё кто.. Лукашенковская РБ впряжётся или отмажется - мол, это не Россия, как РФ с Карабахом?
Ясен пень отмажется. Скажет, вот когда последняя уборщица последний солдат из России поедет в Крым, вот тогда, может быть, я и улечу