Не ссыт, а не желает получить для Белоруссии дополнительные санкции за официальное признание Крыма. Или ты думаешь, что Белоруссии это необходимо? Почему тогда российским аллигархам позволительно официально не присутствовать в Крыму из за опасения санкций, а Беларусь должна влезть в эти санкции впереди их? А не официально - мои только этой ночью приехали из Крыма, п.Малореченское. Рассказывали, что белорусские товары, молочка, колбасы и т.п. там почти во всех магазинах.
А эт так самый диванно кухонный аппазицыонер Фаша, так бореца за счастье белорусов У него свои понятия.. Ты ему одно понятное, он понимая шо просрався вкл дурня, и начинает в ответку нести голиматью.
А при чем тут российские олигархи? Разве от белорусских олигархов требуют официально присутствовать в Крыму? Вроде нет. Речь идет об официальной позиции государства. Нежелание получить санкции понятно. А если война начнется, то Белоруссия тоже не окажет помощи чтоб не получить санкций, ну мало ли что, а в остальном дружественная страна и ей надо помогать.
Скорее всего, имел ввиду. Детский сад. Начнём дальше копать и выяснится, что там все олигархи давно есть так или иначе. А бренды типа Сбера к олигархам вообще никакого отношения не имеют, ибо государственные. Какой мужик, о чём ты? Ссыкло и слабак. Если бы не ссал, давно бы уже и Крым признал и всё остальное. Почему даже армяне не зассали?
Ну то есть бабки и прочие невозвратные кредиты давайте, мы примем. А вот как впрягаться за друзей, так извините, мы санкций боимся. Каким конкретно российским олигархам позволительно не присутствовать в Крыму? Я выше ссылку приводил кто там дорогу строит. Мост построили другие олигархи, так же российские. И чхали они на санкции.
Ты с ментёнком питерским просрался, теперь включил галиматью. Помню помню. Так что там случилось то с ним, что он так легко отпустил преступников и задержал вместо них постороннего человека по его же просьбе?
Фаша, ну карош бабушкину махнатку лохматить своими домыслами. Смишно с тебя и грустнА. Ты батькину конфу с журналюхами бачил? Скорее нет. Так что ты тут истеришь год и почаму , до батьки доиплись там омериканские журнашлюшки, на шо батька дал исчерпывающий ответ. Конфа длится 7 с гаком часов. Но тебе не интересно ее да жа поипизодно розмовлять, ты просто апсеренишься со своими ранее додумками. Я ужо молчу, просто лыблюсь с тебя.. Ты мну записав в лукашенисты, мол как и он одной думкай думаем нагадить мешкованцам. Ну да ладныть..)) А как ты относишься к тем россиянам кои считають что надо перестать бульбикам гроши давать. Пущай как хатять так и выживають.. Нех за наш счет жировать. Ты наверное аналогичное озвучил своим намедне к тебе панаехавшим бульбо друзям?)
Фаша, я не изучал тот момент, чтобы что та тебе сразу жа докладать, ты о себе шипка дюжа высокого мненья, записывайся в общую очередь и ожидай. А то я типа апсрався, не обсуждая каанкрентно тот ролик, чудовый ты пан сивушный.)) Рекомендую все жа побачить батькину розмову, а то с тебя получился дешовый болтолох. пустозвон.
У меня есть куда потратить 8 часов времени. Буду я ещё всякий бред выжившего из ума пердуна смотреть. Да, так им и сказал. И они со мной согласились, ибо блятьку луку мы этими подаяниями сильно избаловали, а до простого народа они всё равно не доходят.
Обсуждал обсуждал, все ходы записаны. Диаметрально противоположную дичь нёс. ну просрался, с кем не бывает. С ментосистемой это не сложно.
Ну шо ты дупай завилял как та на панели)) времени у него нет, ну ню, это называеца сдувся слился. Счаз ты как Полдевятого с картинок)) Кстати, там Батька сказал про свои несметные сокровища с прочим, побач, можа и признаешьси шо фейки тут распространял, а аргументы он привел сверх убедительные.
Это твайо очередное воспаленное воображение, ты не понимашь разницы промеж только версии и обьемно детального обсуждения момента, ситуйовины. Это тебе как клерку, клопу офисному не сложно апсираца, апасрався, самогонки на кухне нагнал, и залил свой просер. Ты в ентом ужо акадэмиг. Впрочем как и пистить шо батьке все рос мульярды себе на карман кладеть. Тада ынтересна пачаму бульбики не живуть в какой нить сирийской нищете, все службы работают, образование, медицына, за чей счет там все енто? Фаш, по твоей болезной лохике и прочему, можно определить какой ты топовый менеджер с.. сивушным парашютом.))))))
Пистаполить не мешки ворочать. Пусть сверхубедительно расскажет откуда у него столько дворцов и резиденций, как ни у одного правителя мира.
Ты прежде чем голословно заявлять о супер работе всех служб Белоруссии выключи зомбоящик, с непрерывно вещающим 8 часов подряд лукой, протрезвей (на это уйдёт дня 3, не меньше) и сгоняй в Минск. Посмотри как там работают те самые службы. Медицина, образование и прочее. Поговори с реальными людьми, спроси, довольны ли они качеством работы указанных служб. Только не удивляйся, что можешь в чавки получить за такие вопросы, ибо белорусам это всё уже настолько осточертело, что мочи нет. А другого выхода тоже нет. Либо уезжать в другую страну, где тебя никто не ждёт, либо ждать пока луку вынесут вперёд ногами. Но с такой медициной есть реальный шанс не дождаться. По твоим болезным суждениям можно легко определить, какой ты был мент и почему тебя выкинули со службы
У Нас все дворцы когда то строили для себя....и чьи в итоге они оказались?...когда что либо строят,это всегда хорошо.
Их это кого?...Почти все дворцы построенные в РФ являются объектами культурного наследия,рано или поздно "новоделы"(достойные новоделы)тоже обретут такой статус.