Сегодня для Фаши, Андрика78 самый лучшый днюх, патамушта один замечательный гомосапиензз отмечаить днюшку цэ панове Ляхсандер Грыгорич Лукашенко Выпейте хлопци за его заздравие, долгих лет ышо Президенства Я к вам третьим присоединюся
Кто бы с вас с Гордоном укро жыдо русофобом сумлевали та Один зефир свой пожирает ненавидя Лукашенко, другой свою самогонку без закуски хлещет, и оба Батьку ненавидють. Значить Лукашенка делает все пральна На это депутат Рады Шевченко заявил, что Гордон, унижая Лукашенко, не учитывает тот факт, что дороги Украины и некоторая другая инфраструктура держатся на предприятиях Белоруссии. Он добавил, что украинские власти уничтожили промышленность с помощью американской демократии, и «теперь приходится все покупать у стабильно прогнозируемой диктатуры». «Гордон, вызываю тебя на поединок. Хочешь в зале кадык тебе вырву, хочешь в прямом эфире разберемся. Если ты мужчина, а не обидевшаяся на Лукашенко девочка», — написал Шевченко, взяв часть фразы с принта футболки Гордона на видео с интервью. Журналист пока на данное заявление не отреагировал. Ранее Гордон назвал Лукашенко деспотом и заявил, что, если бы белорусский лидер действительно был заинтересован в благополучии своего народа, он бы добровольно отказался от власти. Затем он вспомнил, что у него еще остался подаренный Лукашенко бальзам, и выпил его залпом, произнеся тост за свободу белорусского народа. Горький напиток Гордон заел конфетами собственного производства «Гордон. Ванильный зефир». Жиндос, вчора по ремонтным делам фазенды шукал работяг, приихалы бульбо хлопци, задал им вапросий, мол куйова при батьке та, ходють слухи с Люберец що деспат и т, п. Они тильки улыбнулись, посоветовали не обращать вниманье на удаков Каму делать нех тот на митинге и бузил, а таких как мы робить треба, и нас больше Так шо твойя мотоцыклетная шобла йопла во главе с микроскопной дивчиной, не аффаритет ниразу Доброго ранку тоби сынку... Мешок гнилой бульбы тебе от батьки в хату
Сколько текста и всё мимо. Ты похмелился или ещё нет? Кстати, как там у твоего кумира здоровьичко? Не дрищет?
Я пью то, шо не требует апохмелу, в отличии от тваво самохону. Бачу пост мой тебе пондравился, я старалси
Да не, Вован. Не люблю я бездоказательные выдумки. Опять же, какое мне дело до тёрок хохлятского журнашлюха с хохлятским же депутатом? Я в этих хохлятских хитровыепанностях не разбираюсь и разбираться не хочу. Нет у меня столько времени, сколько у тебя, чтобы ковыряться в разных сортах говен.
Ну тыжа здэся из себя эксперда строишь по Бульбостану, такие страсти мордасти сочиняш за батькин ряжим. И пачаму та писюлей тильки твои тама друзи агребають Можа причина не в ЛАГе.
А точно только мои друзья пистюлей огребают? https://kyky.org/news/zasadili-mezh...aderzhivali-podpolkovnika-mvd-i-eks-omonovtsa
9 сентября в Россию опять приедет Лукашенко. Вроде должен подписать вместе с Путиным все те дорожные карты, что необходимы для интеграции Белоруссии и России, в том числе и по налогам, и по таможне, и по всем другим спорным вопросам. За это ему снизят цену на определённый объём нефти и газа. Наверно и другие плюшки дадут...) Но есть у меня подозрение, что в последний момент Бацка совершит поворот оверштаг. Хотя обложили его уже со всех сторон: даже Литва отомстила - отказала в перевалке калийных удобрений через свои порты. Это стало последней каплей - опять надо идти на поклон к России...)
Если подпишет ынтеграцыю, то, Фашиных друзи снова будуть лупить Они жа хатять быть как хохлы самастийными..
Володь, давай дождёмся подписания, а уж потом будем строить прогнозы. Не верю я Лукашенко... Хотя поддерживать всё равно его надо - избран народом Белоруссии.
Я же не говорю об итогах визита, я предполагаю один из вариянтов того. Фаше и его друзям тошно от того шо деять батька.. А митинхи смуты змагаров под бело червоными прапорами смотрят не в сторону России.
Если бы батька не бачил в нашу сторону, то мы бы имели на митнице ышо одын Свиностан. Если ты не догоняешь, то Бульбостан независимое государство, да и по многим на то причинам, руководству потребно зырить по всем сторонам, не имея в достатке природных ресурсов, они вынуждены, и в сим ничаво дурного немаэ. Но ты не поймешь. Не удивительно.