"Играть в игры с государством" - это участвовать в выборах? И требовать честного подсчета голосов? ЗЫ. Лукашенко уже труп, хоть и ходит пока. Как и его старший товарищ.
Тут скорее - "Собака лижет, а караван ушел" Язык не сотри. ЗЫ. Про "игры" ты так и не ответил. Ожидаемо.
Ну да, действительно. Тебе же важно просто забрызгать все вокруг, "Госдума не место для дискуссий"(с) ЗЫ. А еще на сапога обижается...
Дим, для таких как фаша подобных хершипепсиканцев сего не понять. Смишно представить, есичо у них на предприяти иде они начальнеки появилась такс сказануть оппозишен, коя бы захотела переиначить там многолетние правила, выгнав их. Их действия? Выперли бы по статье. с волчьим билетом. Смотри какие в Хабаровске перемены, а ведь недавно такое же змагарье стадное бунтовало. Сейчас свои кукарекалки заткнули, так жа и в Бульбостане.
По сути сказать нечего? Причём тут дурацкая фраза Грызлова? Ты начинаешь с ложной посылки про "труп" и хочешь нормального разговора? Смешно, когда маленький человечек, как "Моська лает на слона" (С), прячась за анонимностью аватара. Путин работает и будет работать с теми политиками, кто имеет реальную власть. Лукашенко её имеет. Мало того, Путин его поддерживает и будет поддерживать - в этом есть государственная необходимость. "Знающему достаточно" (С)
Дык мокшу знать надысь, сему меньшинству поводок удлинили, вот трохи полаяли, апосля хозяин цыц, и фсьо, хвостики и поджали, подобастрастна по щенячьи поползли.
Оппозишн на предприятии? )))) Ты на полном серьёзе сейчас? На предприятие люди приходят зарабатывать деньги, а не политиканить и революционерить. Змагарьё в Хабаровске, ты погляди а )) какие, однако, вездесущие ) зы. Браво, Вольдемар! Снимаю шляпу. Всегда преклонялся перед людьми, которые способны на серьёзных щах нести полную дичь.
А мну всехда с тебя хохотает, так как ты не спасобный вникать у смысл тобою прочитаного. Було сказано приведено в качестве лишь примеру. Да и на гос педприятии смута вазможна па всяка разным ТЗ, профсоюзам. У частнека с ентим сложнее. ибо або не вазможна. Впрочем ты снова показал свой уровень бизнюсмена по самогоноваренью. Иди, пользуй момент Вовке червоному зализать пока симка у тебя снова эту миссию не атжаал.
Пойду смутьянов приструню сперва, а то что то разбушевались. В выходные норовят работать, а у меня для них ФОТ не резиновый ))) Впрочем, тебе пора на природу, мозги чуть проветрить. Скатертью дорога!
Государство - это всего лишь способ организации населения на определённой территории. Поэтому государства могут быть разными - от анархистской республики до жесточайшей тирании. Это только Людовик ХIII утверждал, что "Государство - это я!" (с). Ну что взять с малограмотного монарха...)
Можно подумать, что во власть люди приходят служить стране, а не зарабатывать деньги...)) Ты, Женя, где других видел?) Наши "хотелки" не в счёт.
Вот я и говорю, какой смысл говорить с тобой предметно? Ты всё время провоцируешь своей тупостью...) Почему ты вообще решил, что я должен отвечать на дурацкие вопросы? Но так и быть, читай...) Такая мелочь, как Колесникова, не могла в принципе играть в выборы - она была всего лишь пешкой в чужой игре и эту пешку уже пожертвовали. Причём тупо пожертвовали - никакой пользы оппозиция от её посадки не получила. Её соратники живут в Польшах-Прибалтиках и изображают борьбу на деньги заказчика. А эта восторженная дура теперь потеряет и профессию, и здоровье, и время. Только непонятно, зачем такая жертва? Кому она нужна? Её и сажать-то не хотели, силой выдворяли из страны. Но нет, сама, всё сама...))
Как то этот пост не попадает в идеологический формат лидирующей на сегодняшний день в стране партии большинства. Вас эти люди не поймут.
Ты отказываешь мне в праве выражать здесь своё мнение? Если для тебя мнение изображенных на фото людей является важным, то мне это важным не представляется. Так что не навязывай здесь своих кумиров...)
А я вот знаю такие примеры, которые именно служить стране пришли. Скажи вон Вовану, что он в милицию пошёл служить за деньги (какая никакая но власть), а не во благо Родины, на говно же изойдёт. Или это другое?