Судя по результатам - может! "Практика - критерий истины" (с) Я просто констатирую, мне тоже Бацка не нравится, но я учитываю только факты, а не фантазии Карданова...)
Ты опять путаешь: идут во власть - это не про Варяга или меня. Тут речь о другой власти - о Власти с большой буквы - о депутатах, министрах, сенаторах...)
Какие же у него такие результаты выдающиеся? Экономика полностью дотационная, население нищее, количество милиционеров на душу население самое большое в Евразии.
Дэгустацыя при гнании пойла бачу не прошла за просто так Фаше мерещилось шо его и его друзи я посылаю на смерть лехко Лехко я могу паслать нах, есичо не перестанишь чушь несусветную высирать
Кстати, в новинах показали, шо у Бульбостане арестовали раша бабу, с оччень распространенный у последнее времечко русской фамильей, дажа выговорить не можу Вопчем как Фаша чушь несла, на Батьку булочку крошыла.. Кароч допэз.. лась в тынете в соц сетях, харчи таперича тюремные хлебаить. От 4х роцив и выше схлопотаить. Фсьо по Закону, або нех Фаша на мою думку есичо па максималке схлопотаить.
А что я не так сказал? Ты был командиром роты? Был? Был. Легко мог отправить подчинённых задерживать банду преступников, а те могли оказывать сопротивление, вплоть до перестрелки.
Ну почему же, вот например депутат ГД сын генпрокурора Чайки, видишь как старался.....Остальные физиономии то же узнаваемы.
Так, может, потому и перемены, что "бунтовало"? Много кого в Хабаровске по СИЗО затаскали или посадили на 10-11 лет?
Ну так зачем посадили тогда? Отпустили бы на все четыре стороны) Тем более, что и сажать-то не за что.