Нет, смута була чиста за бывшаго губера, и шо смишно, что новый показал нутро и сущность прежнего... Что в очередной раз доказухает, что вся смута везде и всюду проплачена. Те кто с того поимел, набирают на вулицу дурней внушаемых.
Присадили за дело, або нех. И кухарку посодють, и правильно сделають. Молодэц батька, так держать. Есть статья, получите распишитесь.
ПДД кровью, как говорится, написаны. Чем нужно думать, чтобы их специально нарушать? Впрочем, как и всякий другой человек, невольно нарушишь то скоростной режим, то парковку, то разметку, то проезд под знак. Приходилось и там. Ну ничего, штраф оплатил и ничего страшного не случилось.
вам видимо не повезло, наверное дело не в ГАИшниках. сколько езжу ( а езжу часто , начиная с 2012года) НИ РАЗУ не видел такого отношения. Нарушения у меня были по скорости... низко летел. Хотели ВУ забрать, я насмотревшись роликов в ютубе хотел покачать права из серии : отправляй по месту жительства штраф, на что в спокойной форме был получен ответ : мы у тебя ВУ заберем. Не поверил, думал разводят, позвонил в дежурку... подтвердили. Сказали если бы не гнул пальцы, может бы и отпустили ( вряд-ли),а так оплатил штраф. После этого долго не встречался с ними. Не было поводов. Без причины не тормозят. следующий случай в 2018г. Превышение. Ехали они в авто на встречу, тормознули, прошли в авто, распечатали протокол, оплатил на месте через терминал. При выезде из РБ на границе еще парочку оплатил ( с камер) И еще раз- ни разу не был оставлен просто так для проверки документов ( номера не рф и не рб) Так что наверное "на зеркало не надо пенять"
Наверное, тебе повезло.. Банально под ливнем обгоняли фуру (не пересекая сплошную), тормознули и советовали оплатить штраф в рублях РБ (которых у нас не было) для обмена предлагали поехать в ближайший нп (примерно км 40 от места). 500 российских рублей решил вопрос.
Ехать это я про нп Ты просто сказал, что минские гаи Ну в следующий раз попробуй поговорить нормально И будет нормальное отношение обратно
или 90ые? у меня из 90х другие ассоциации да и еще раз : в 2018г оплатил через банковский терминал, чек нужен?
Ну в РФ даже не тормознули бы за это, а у этих и терминала не было. Ну не тормозят байкеров под ливнем за подобное.
Меня сложно обидеть белорусскому гаишнику. Просто ГАИ РБ пребывают в каменном веке. Тормозят без причины и вымагают взятки. Т.е. ведут себя так, как наши себя вели лет 20 назад.