И не только гаишники, а все менты. Бывал на байк фестах там, так вот менты безопасность обеспечивали. Разговаривают только через губу, понтов столько, что сомневаешься, не лука ли переодетый перед тобой стоит.
Очень хорошо отношусь к белорусам. Служил с ними и много друзей оттуда. Но, блин, их менты - это зашквар.
Андрей.. )) Ты не в курсе, что Лука попросил перенести интеграцию на 27-й год, но деньги попросил сейчас?
Завтра. И то скорее всего опять вилами по воде в стиле "мы договорились о новых мерах поддержки братского луки народа Белоруссии и подписали дорожную карту интеграции в рамках союзного государства".
Не надысь всех под одну гребенку. Я спытал щастя с ними... У них тада в околотке не скрывались нац разногласья, бульбашы западэнские и наши.. Те кто ноне поддержал Бацьку, и не дал бело червоному змагарью дыхать. Да, и те кто не имееть проблем с законом, зашкварных ментов для тех нигде не бывает.
Я тебе одну весчч расскажу, про бульбо гайцев, остановили нас у Борисове на посту ДПС, вопчем доставили в околоток, мы как звезды... в шоке Нач розыска тамошнего, мол хлопци а чаво вы хотели, цэж бульбаш западэнский на посту ноне дежурит, а так у него другая должность, так как не всегда гайцы на посту, у нас все по очереди выполняють сии гайцовые обязаловы. Так шта не известно на каво ты Вова тама нарвався. Как и счаз устроено у них низнаю. Знаю шо штрафують быстро за ПДД, куй проскочишь.