Когда брехать больше нечего, вынимаем старую брехню из чулана, отряхиваем с неё плесень и вуаля! Старая брехня, но в новых реалиях подаётся как новая.
Да пох, Бацька с Ымператором Пу кросавчеги А вы как те собачонки дварняжки можыте лаять скильки угодно, поводок к вашим шеям крепко привязан Вот скажы мну недолейтянант, шоб було есичо приди к власти твоя кухарка катлетницавыборы переназначила? Смишно, тильки полный болван в то поверит, цэ кукла извне как бачим весьма управляема На ютупусе полно видосиев те кто не желал перемен, ви такие йопстестно не бачите, шо мну не удивительна с хершипепсиканцев. А там енту бело червоную мразоту по полочкам разложили. Пийдэмо дальше, ежели исходить с говно картинок жыдо русофобцев, то мы в сравнении с бульбашами в полном дерьме Твой тутошний бульбо подельник с воронежской губернии выклал фотки с разрухой в липчайшей, а найдеть он аналохишнае в Бульбостане Если у вас с мозхами туго, чи зрю, то курите апстакановку в Свиностане. Чатайте цыфири шо було при Януковиче, и шо ноне. Фюрер Зе показал как можно найоп мешкованцев в выборной кампании.
БульбоАндрик выклал картинку про гофнорусь, таперича твоя очередь ответочку ему заслать Ты прав, я криминальную парашу ноне профэссианальна какбэ не замечаю, для того и на то служба есичо моя була. Я хочу и ноне на пензии радуюсь жисти, а не как вы мастурбируете на кухарку, и не вынюхиваю под каждным углом гофно. С твово мало умишка, залитого сивушным, ты дажа не вдупляешь, шо Бацька и Ымператор Пу ведут одну общую боротьбу с гейропейско заакеянской нечестью, понося Луку, ты жидко дристаишь и на ВВП. Жиндос, я в коий раз убеждаюсь, шо твои единомышленники из Бульбостана получили пистюлин вполне заслуженна.
блятька лука - кидок, который ведёт боротьбу с собственным народом, загоняя его в рабскую кабалу. Люди, кои никогда и не помышляли ни о каких гейропах вынуждены влачить жалкое существование. Но ты этого никогда не узнаешь, ибо с белорусами ты ссыкливо предпочитаешь не общаться. Ибо приоткроют они твои затуманненые бухлом очи на реально происходящее в стране.
Опять бачу ты самогон гнал, дэгустировал.. Все верно, в понедельник на работу, ссыкливо без него тудой, не нальешь, уволят. Твои бульбо змагары друзи шоль приоткроють? Молчал бы, можа за умного иногда и проскочишь. Давай расскажы нам, поведай предоставь бульбо рабов.
А что показывать то? Заскочишь ко мне, когда бульбики в гости понаедут, так они тебе сами всё и расскажут и покажут. Аль ссыканёшь опять взглянуть правде в глаза?
Ну твой то змагарец - показатель. Ты по уровню жизни самого луки измеряешь истинное положение дел в Белоруссии.
Документальный факт. И не какой-то там с "жыдо-недо-русофобный", как ты любишь выразиться, а самый обыкновенный региональный сайт. Опровергай, если есть чем.
А я не оспариваю шо такое местами имеет место быть. Но, на все свои причины. Я предлагал иде быв мог нафотить и похлеще разруху. Речь шла, що ты бульбо шпигун выклал гофно картинку, а не иде кашернасть на селе. Фаша так и не выклал фото с бульбашии, иде аналохишна твоей.
Да открой ты уже глаза! Тебе водка и гнилая бульба мозг заменила? https://fishki.net/1472130-beloruss...urce=aab&sign=207094920576320,434147278109858
Я и говорю. Ты считаешь, раз лука живёт во дворце и у него ещё их 17 штук, то и все бульбаши так живут. Очень даже ошибаешься. Значит ты, мой друзь, обычная бездарность.
Не гофно картинку, а статью - фоторепортаж. С кашерностями все понятно. Что делать с убогостями? Их поболше будет. Об этом и нужно говорить, а не замалчивать.
А кули статья, она можа и заказной быть. Тебя к примеру поставь главой району, да хоть ты будь трижды честнее всех и вся, будешь ограничен в средствах. Сроком на посту. Что та сделашь, а что та просто не успешь, да и грошей в казне не будя. А тут панаедет корреспондент Фаша, найдя место кудой тебя не хватило.. Сделает свой репортаж, мол бачьте лююди селюковые, до чаво довели при Андрике.. А народишко то у нас.. Карошее сразу позабудя шо к примеру в другой части району глава Андрик сделал, на то репортажу не будя. Патамушта корреспондент Фаша заряжен и проплачен, на выборы идуть всяка разно людишки.. Кто та помогать, а кто та на карман класть. Для каво секрет шо селы вымирають, молодежь в город бежит, на земле робить не хатять. Но, где есть население, там работают садики и школы, территория ухоженая. Из за двух пяти дворов на селе, ни один здравый глава не будет заряжать весь бюджет, так как полно проблем где население..