Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Когда брехать больше нечего, вынимаем старую брехню из чулана, отряхиваем с неё плесень и вуаля! Старая брехня, но в новых реалиях подаётся как новая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да пох, Бацька с Ымператором Пу кросавчеги:thumbup:
    А вы как те собачонки дварняжки можыте лаять скильки угодно, поводок к вашим шеям крепко привязан;)
    Вот скажы мну недолейтянант, шоб було есичо приди к власти твоя кухарка катлетница:cool:выборы переназначила? Смишно, тильки полный болван в то поверит, цэ кукла извне как бачим весьма управляема:)
    На ютупусе полно видосиев те кто не желал перемен, ви такие йопстестно не бачите, шо мну не удивительна с хершипепсиканцев. А там енту бело червоную мразоту по полочкам разложили.
    Пийдэмо дальше, ежели исходить с говно картинок жыдо русофобцев, то мы в сравнении с бульбашами в полном дерьме:dead:
    Твой тутошний бульбо подельник с воронежской губернии выклал фотки с разрухой в липчайшей, а найдеть он аналохишнае в Бульбостане:)
    Если у вас с мозхами туго, чи зрю, то курите апстакановку в Свиностане. Чатайте цыфири шо було при Януковиче, и шо ноне. Фюрер Зе показал как можно найоп мешкованцев в выборной кампании. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    В Белоруссии говна и разрухи полно. Ты просто не хочешь этого замечать.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #9604 Варяг, 11 сен 2021
    Последнее редактирование: 11 сен 2021
    БульбоАндрик выклал картинку про гофнорусь, таперича твоя очередь ответочку ему заслать:hi:

Ты прав, я криминальную парашу ноне профэссианальна какбэ не замечаю, для того и на то служба есичо моя була. Я хочу и ноне на пензии радуюсь жисти, а не как вы мастурбируете на кухарку, и не вынюхиваю под каждным углом гофно.
    С твово мало умишка, залитого сивушным, ты дажа не вдупляешь, шо Бацька и Ымператор Пу ведут одну общую боротьбу с гейропейско заакеянской нечестью, понося Луку, ты жидко дристаишь и на ВВП.
    Жиндос, я в коий раз убеждаюсь, шо твои единомышленники из Бульбостана получили пистюлин вполне заслуженна. :)

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    блятька лука - кидок, который ведёт боротьбу с собственным народом, загоняя его в рабскую кабалу. Люди, кои никогда и не помышляли ни о каких гейропах вынуждены влачить жалкое существование.
    Но ты этого никогда не узнаешь, ибо с белорусами ты ссыкливо предпочитаешь не общаться. Ибо приоткроют они твои затуманненые бухлом очи на реально происходящее в стране.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять бачу ты самогон гнал, дэгустировал.. Все верно, в понедельник на работу, ссыкливо без него тудой, не нальешь, уволят.
    Твои бульбо змагары друзи шоль приоткроють? Молчал бы, можа за умного иногда и проскочишь.
    Давай расскажы нам, поведай предоставь бульбо рабов.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А что показывать то? Заскочишь ко мне, когда бульбики в гости понаедут, так они тебе сами всё и расскажут и покажут. Аль ссыканёшь опять взглянуть правде в глаза?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твои змагарцы далеко весьма не показатель истинного положения в Бульбостане. Малы ышо.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ну твой то змагарец - показатель. Ты по уровню жизни самого луки измеряешь истинное положение дел в Белоруссии.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Документальный факт. И не какой-то там с "жыдо-недо-русофобный", как ты любишь выразиться, а самый обыкновенный региональный сайт. Опровергай, если есть чем.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я не оспариваю шо такое местами имеет место быть. Но, на все свои причины. Я предлагал иде быв мог нафотить и похлеще разруху.
    Речь шла, що ты бульбо шпигун выклал гофно картинку, а не иде кашернасть на селе. Фаша так и не выклал фото с бульбашии, иде аналохишна твоей.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Да открой ты уже глаза!

Тебе водка и гнилая бульба мозг заменила?

https://fishki.net/1472130-beloruss...urce=aab&sign=207094920576320,434147278109858

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я сапаставляю. И не ошыбаюсь.
    А твои друзи обычные бездарнасти. :hello:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я и говорю. Ты считаешь, раз лука живёт во дворце и у него ещё их 17 штук, то и все бульбаши так живут.

Очень даже ошибаешься.

Значит ты, мой друзь, обычная бездарность. :hello:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Бачу теперь, что точно фантастика :hello:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не гофно картинку, а статью - фоторепортаж. С кашерностями все понятно. Что делать с убогостями? Их поболше будет. Об этом и нужно говорить, а не замалчивать.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Как и картинка Андрика? :cool:

Аль ты в русофобы записался?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кули статья, она можа и заказной быть. Тебя к примеру поставь главой району, да хоть ты будь трижды честнее всех и вся, будешь ограничен в средствах. Сроком на посту. Что та сделашь, а что та просто не успешь, да и грошей в казне не будя.
    А тут панаедет корреспондент Фаша, найдя место кудой тебя не хватило.. Сделает свой репортаж, мол бачьте лююди селюковые, до чаво довели при Андрике.. А народишко то у нас.. Карошее сразу позабудя шо к примеру в другой части району глава Андрик сделал, на то репортажу не будя. Патамушта корреспондент Фаша заряжен и проплачен, на выборы идуть всяка разно людишки.. Кто та помогать, а кто та на карман класть.
    Для каво секрет шо селы вымирають, молодежь в город бежит, на земле робить не хатять. Но, где есть население, там работают садики и школы, территория ухоженая. Из за двух пяти дворов на селе, ни один здравый глава не будет заряжать весь бюджет, так как полно проблем где население..

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я за бабки журнашлюшить не буду! :ded: