Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    да это всё понятно. Пенсионный фонд - карман с дыркой, его надо вообще отпороть. Почему не отчислять 22% с зп напрямую в бюджет и от туда же платить пенсии? Зачем нам содержать армию дармоедов, заседающих в дворцах за баснословные деньги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Почему вы всегда считаете, что это ВАШИ отчисления?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Наше государство и так залезает в ПФР когда захочет.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А чьи? Не будет зарплаты и отчислений не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Понятно. Вопросов нет.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А чьи?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да куй с трубою, а за пензию свою я спакоен пока ты трудишьси денна ночна:shuffle:
    Мну ынтересна другое, какой гешефт мы имеем с сирийской нефти? :cool:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Организации, независимо от формы собственности.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Неа. Именно что наши. Организация - лишь налоговый агент в данном случае.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какая у тебя память просивушенная, обгадился ужо ты, запамятовал свою деятельнасть будучи ИПшником...
    Не говоря ужо каму на карман шла аренда. Помолчал бы налогоплательщиг мамкин. :)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А с чего они отчисляют?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я, будучи ИПшником, все налоги платил честно. Могу выписки из банка предоставить. Но ты же зассышь их посмотреть, да и не поймёшь ничего в силу отсутствия мозгов и образования.

А мне начхать, платит ли налоги тот, кому я плачу аренду. Это их личное уголовное дело и меня к ним приплетать не куй.

Фискал мамкин )

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про серую зряплату не хатишь поведать?
    Ну ту, коя у канвертах.. :shuffle:
    Не, виртуальна канешн можно стукать себя у грудину и орать громчее потерпевшаго, шо у мну ейо немаэ, да кто же в здравасти поверит в то при нашем раскладе.. :)
    Можете с Вовой дальше улыбать публику.
    :D

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Пусть поведают те, у кого она серая.
    У меня белая зп, нет смысла что то скрывать.

Верит кто то или нет, мне прям огромнейшую кучу насрать. Если у соответствующих органов претензий нет, значит:

1. Всё белопушисто.
    2. Они хреново делают свою работу (что для госслужащих вообще неудивительно).

Публикан выискался ))

Ты лучше поведай как ты такой честный весь и белопушистый гонял за рулём, выжрав в одно рыло бутылку водки )

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай жги дальше, какие ты налоги слюнявил с проделанной работы? Никакие! Ты прибыль практичскую не показывал.
    А за аренду... Спасибо дурень за чистуху, мол отдавал сознавая шо те злочинцы:facepalm2:. Подельник йопт. Да фаша, образование с тебя так и вылезаеть. :D

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты когда устраиваешься на работу, тебе озвучивают только сумму твоего оклада, ни о каких других выплатах речи нет. Так с какого хера бюджетные деньги стали твоими?
    А вообще это обсуждалось тут не раз. Думайте что хотите, ваше право.

Варяг нравится это.
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Чистуха пошла.

Варяг нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо заистерил, понимаю, доволен твоей истерикай:giggle:
    Я, пузырь в одно рыло, посля за руль? :cool::spy:
    Завистливый ты фаша у своих влажных фантазиях, эт надож, цельную поллитрушку, и смох.. :D

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ставлю 100 литров самогона, что легко докажу, что налоги я платил в полном объёме и прибыль показывал честно.
    Готов поспорить или ссышь?

Сознавая? Подельник? Ты лошара, а не мент.
    А где доказуха что они злочинцы? Все документы они выправили честь по чести, а бегать по органам и проверять их я не обязан. Так что злочинцы те или нет, мне пох. Договор есть, фирма действующая, всё. Остальное пусть менты копают, это их работа, образованный ты наш.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ага, оправдываешься. Хорошо.

Целую бутылочку да. Но ты не помнишь, пиан был. А я вот хорошо запомнил.