да это всё понятно. Пенсионный фонд - карман с дыркой, его надо вообще отпороть. Почему не отчислять 22% с зп напрямую в бюджет и от туда же платить пенсии? Зачем нам содержать армию дармоедов, заседающих в дворцах за баснословные деньги?
Да куй с трубою, а за пензию свою я спакоен пока ты трудишьси денна ночна Мну ынтересна другое, какой гешефт мы имеем с сирийской нефти?
Какая у тебя память просивушенная, обгадился ужо ты, запамятовал свою деятельнасть будучи ИПшником... Не говоря ужо каму на карман шла аренда. Помолчал бы налогоплательщиг мамкин.
Я, будучи ИПшником, все налоги платил честно. Могу выписки из банка предоставить. Но ты же зассышь их посмотреть, да и не поймёшь ничего в силу отсутствия мозгов и образования. А мне начхать, платит ли налоги тот, кому я плачу аренду. Это их личное уголовное дело и меня к ним приплетать не куй. Фискал мамкин )
Про серую зряплату не хатишь поведать? Ну ту, коя у канвертах.. Не, виртуальна канешн можно стукать себя у грудину и орать громчее потерпевшаго, шо у мну ейо немаэ, да кто же в здравасти поверит в то при нашем раскладе.. Можете с Вовой дальше улыбать публику.
Пусть поведают те, у кого она серая. У меня белая зп, нет смысла что то скрывать. Верит кто то или нет, мне прям огромнейшую кучу насрать. Если у соответствующих органов претензий нет, значит: 1. Всё белопушисто. 2. Они хреново делают свою работу (что для госслужащих вообще неудивительно). Публикан выискался )) Ты лучше поведай как ты такой честный весь и белопушистый гонял за рулём, выжрав в одно рыло бутылку водки )
Давай жги дальше, какие ты налоги слюнявил с проделанной работы? Никакие! Ты прибыль практичскую не показывал. А за аренду... Спасибо дурень за чистуху, мол отдавал сознавая шо те злочинцы. Подельник йопт. Да фаша, образование с тебя так и вылезаеть.
Ты когда устраиваешься на работу, тебе озвучивают только сумму твоего оклада, ни о каких других выплатах речи нет. Так с какого хера бюджетные деньги стали твоими? А вообще это обсуждалось тут не раз. Думайте что хотите, ваше право.
Шо заистерил, понимаю, доволен твоей истерикай Я, пузырь в одно рыло, посля за руль? Завистливый ты фаша у своих влажных фантазиях, эт надож, цельную поллитрушку, и смох..
Ставлю 100 литров самогона, что легко докажу, что налоги я платил в полном объёме и прибыль показывал честно. Готов поспорить или ссышь? Сознавая? Подельник? Ты лошара, а не мент. А где доказуха что они злочинцы? Все документы они выправили честь по чести, а бегать по органам и проверять их я не обязан. Так что злочинцы те или нет, мне пох. Договор есть, фирма действующая, всё. Остальное пусть менты копают, это их работа, образованный ты наш.
Ага, оправдываешься. Хорошо. Целую бутылочку да. Но ты не помнишь, пиан был. А я вот хорошо запомнил.