Я аправдываюсь? Я удивляюся, цэж цельный пузырь в одно литцо, а ты смотрел и слюною захлебывался, тебе не налил. А потом, ну када я в хламину, за руль, ты поехал со мну, и не остановил? Ну ты цук таада
Ну хорошо, ну запомнил. И что ты с этим будешь делать? Переодически на форуме будешь напоминать? А впрочем для вашего поколения это нормально.
Для тебя это обыденность. А я дешёвую водку не пью, смысла не вижу. А чо тебя останавливать, я тебе мент что ли или родитель? Это твоё дело.
А чьи? вот к примеру зарабатывает некто 100к. Чтобы он их на руки получил, работодатель платит за него 13% НДФЛ, 22% в пенсионный фонд, ФСС+ФФОМС = 8%, Страхование от несчастных случаев - от 0,2% до 8,5%. Можно договориться с работодателем, что работник будет все эти взносы уплачивать самостоятельно. В большинстве же случаев работодатель - налоговый агент работника, который уплачивает ЗА НЕГО его деньги в различные фонды.
И зарплата тоже что ль работодателя? Типа, она сама собой появляется и он по доброте душевной ее работникам раздает?
Кроки, цэж у него истерика, как абгадился за сирийскую нефть, таперича напару с Бригадиром, а вернее Главрач пытаеца вытащить сваво любимаго пацыента из его офна, уводя в сторону. Хохотаюсь с него, 100 литров его пойла Докажэшь мол шо он типа белопушыст Но сразу спорить не стал, бумажки перепроверял на предмет все ли он подчистил. Да жа зная шо проверить, я и другой, его тогдашнюю трудо деятельность не смогуть. Вот кто поверит, зная кудой ийдуть гроши за аренду, в чьей карман мима казны, зная шо договор липа, строить из себя белопушстого святее папы римскаво и.. самого Бригадира
Так эти кто не понимает, проедатели бюджетов, никогда никакой организацией не управляли, знать не знают как всё работает. Вон, тот же варяг до сих пор с наполнением бюджета разобраться не может.
Глупезень, оно мну надо знать как бюджет набивать? Мну енто апсалютна пох главное шоб пензия с плюшками вовремя, ну и сирийская нефть ышо казну расейскую наполняла, так ведь
Ну, во-первых, это так и есть, т.к. страховые взносы с моей з/п, а не с чего-то ещё, а во-вторых, речь шла про пенсии бывшим военнослужащим и сотрудникам МВД. И мой ответ: