Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я аправдываюсь? Я удивляюся, цэж цельный пузырь в одно литцо, а ты смотрел и слюною захлебывался, тебе не налил. А потом, ну када я в хламину, за руль, ты поехал со мну, и не остановил? Ну ты цук таада:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ну хорошо, ну запомнил. И что ты с этим будешь делать? Переодически на форуме будешь напоминать? А впрочем для вашего поколения это нормально.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Варяг, соглашайся на 100 литров, он проиграет, а самогонку будешь вместо незамерзайки наливать.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Так откуда в бюджете берутся деньги?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Для тебя это обыденность. А я дешёвую водку не пью, смысла не вижу. А чо тебя останавливать, я тебе мент что ли или родитель? Это твоё дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Откуда военные пенсионеры и пенсионеры МВД получают пенсию?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    За то для вашего поколения нормально бухать за рулём.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вангую. Зассыт.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Так раз десять это уже обсуждалось.
    Из государственного бюджета.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    У пенсионера мвд может быть и две пенсии, и три и ещё много чего. А в ближайшем будущем ещё больше.

Варяг нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Тогда к чему вопросы про страховые взносы?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    У меня нет вопросов. Это вы решили, что страховые и пенсионные взносы работодателя, это ваши деньги.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А чьи? вот к примеру зарабатывает некто 100к.

Чтобы он их на руки получил, работодатель платит за него 13% НДФЛ, 22% в пенсионный фонд, ФСС+ФФОМС = 8%, Страхование от несчастных случаев - от 0,2% до 8,5%.
    Можно договориться с работодателем, что работник будет все эти взносы уплачивать самостоятельно. В большинстве же случаев работодатель - налоговый агент работника, который уплачивает ЗА НЕГО его деньги в различные фонды.

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    И зарплата тоже что ль работодателя? Типа, она сама собой появляется и он по доброте душевной ее работникам раздает? :lol:

Андрик78 и fasha нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Жаль, нельзя 2 "лайка" поставить. :thumbup:
    Странно, что на 30-м году капитализЬму это не все понимают.

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, цэж у него истерика, как абгадился за сирийскую нефть, таперича напару с Бригадиром, а вернее Главрач пытаеца вытащить сваво любимаго пацыента из его офна, уводя в сторону.
    Хохотаюсь с него, 100 литров его пойла:D
    Докажэшь мол шо он типа белопушыст:facepalm2:
    Но сразу спорить не стал, бумажки перепроверял на предмет все ли он подчистил. Да жа зная шо проверить, я и другой, его тогдашнюю трудо деятельность не смогуть.
    Вот кто поверит, зная кудой ийдуть гроши за аренду, в чьей карман мима казны, зная шо договор липа, строить из себя белопушстого святее папы римскаво и.. самого Бригадира:ded:
    :D

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Так эти кто не понимает, проедатели бюджетов, никогда никакой организацией не управляли, знать не знают как всё работает. Вон, тот же варяг до сих пор с наполнением бюджета разобраться не может.

иван карданов нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сотрудники мвд тоже налог с зарпляты слюнявят. Чтобы фаше зарплять плотили. :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глупезень, оно мну надо знать как бюджет набивать? :cool: Мну енто апсалютна пох:hi: главное шоб пензия с плюшками вовремя, ну и сирийская нефть ышо казну расейскую наполняла, так ведь:lol:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну, во-первых, это так и есть, т.к. страховые взносы с моей з/п, а не с чего-то ещё, а во-вторых, речь шла про пенсии бывшим военнослужащим и сотрудникам МВД.

И мой ответ: