Ну попробуй договорись с работодателем. Господа, да по вам налоговая плачет. Я удивляюсь как вы ещё на свободе. Договорится он!
Варяг, если ты из одного своего кармана переложишь сотку в другой карман, то сколько денег у тебя станет?
Ну то что ты с сирийской нефтью обгадился никто и не отрицает, даже ты сам. Но это нормально, ты же и знать о ней ничего не знаешь, мент самоучка. Мне нечего подчищать, банк давно за меня сформировал всю отчётность и отправил, архивы сохранены, всё как положено. И изменить что то в этих данных сейчас уже не получится, т.к. декларация принята налоговой в полном объёме. Так что слив засчитан, что ожидаемо. Кстати, как давно ты производил проверку яндекса, коему ты уплачиваешь комиссию за своё таксо? Всё ли чисто у них с налогами или ты подельник у них? Дурачок ты и не лечишься. О договорах и липах бабушке расскажи своей, она послушает. А меня с этим хрен проведёшь.
Так плачет, капец как. То что ты не знаешь формы взаимодействия с работодателем и налоговым органом, это твоя проблема. Тебе с ней и жить. Лично мне удобно, чтобы работодатель за меня уплачивал все налоги и взносы. Кто то мыслит иначе, их право.
А шо то чо крысил не показывая банку с налоговой, это тоже учтено? Или квиташки давно порваны, за яйки тогда никто не прищучил, доказами занимаца никто ужо будя, вот ты и петушишьси типа своей белопушыстостью, смишной ты фаша, чо паскромничал, говорил бы за тышу литров, а не за сто, аль все же засцал, а вдрук... Ну шо тама за нефть сибирска сирийскую, расскажэшь как она России прибыль приносит, значить ради нейо мы в Сирию полезли як пиндосы в Ирак
Ну эт ты не падумавшы сказал за богаче Вовы, не пей больше, он записал.. и апязательна тебе атамстит, не сразу и не чичас, щаз ты ему нужоный Как он с Вартанычем обнимашки деял, мол мы понимам... И шо ноне? Как Вова его фэйсом об тэйбл, все ему припомнил, откель он родом, село Так и с тобою станеца, есичо мну здесь не будя, и ты лизать перестанишь, сивушный падхалим.
Компании и предприниматели уплачивают взносы из собственных средств, не за счет средств работников. А Вы пытаетесь доказать, что это ваши деньги. С ваших денег платится налог 13 - 15 или 30 процентов.
Варяг, не переоценивай себя. Для борьбы с тобой мне никто не нужен. Во-первых, я могу выписывать тебе баллы за все твои оскорбления и по прогрессирующей шкале ты уйдёшь в вечный бан, а во-вторых, ты сам с этой задачей прекрасно справляешься и в результате на сегодня в твоём «фан-клубе» остался один лишь Усов, который тоже рано или поздно поймёт, что ты для него - токсичный актив.
Компании и з/п платят из собственных средств. Взносы с чего начисляются? Со святого духа или с моей з/п? Принимая сотрудника на работу с з/п 100 тыс., работодатель на самом деле принимает его на з/п 130 тыс. т.к. именно с этой суммой работодателю предстоит ежемесячно расставаться при трудоустройстве данного сотрудника.
З/П деньги работника. Страховые и пенсионные взносы - деньги компании. Статьи разные. Ладно господа, некогда мне переливать из пустого в порожнее.