Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ну попробуй договорись с работодателем.
    Господа, да по вам налоговая плачет. Я удивляюсь как вы ещё на свободе. Договорится он!

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Варяг, если ты из одного своего кармана переложишь сотку в другой карман, то сколько денег у тебя станет? :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ну то что ты с сирийской нефтью обгадился никто и не отрицает, даже ты сам. Но это нормально, ты же и знать о ней ничего не знаешь, мент самоучка.

Мне нечего подчищать, банк давно за меня сформировал всю отчётность и отправил, архивы сохранены, всё как положено. И изменить что то в этих данных сейчас уже не получится, т.к. декларация принята налоговой в полном объёме.
    Так что слив засчитан, что ожидаемо.

Кстати, как давно ты производил проверку яндекса, коему ты уплачиваешь комиссию за своё таксо? Всё ли чисто у них с налогами или ты подельник у них?

Дурачок ты и не лечишься. О договорах и липах бабушке расскажи своей, она послушает. А меня с этим хрен проведёшь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Нуль, ибо карман дырявый )

иван карданов нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Покашта он за стакан самогону за свайо рабочее место договариваеца:shuffle:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вы эту глупость больше никому не говорите, засмеют.

Варяг нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    покажи мне ещё таких рабочих мест, я их все самогоном залью и буду богаче бригадира.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Так плачет, капец как. То что ты не знаешь формы взаимодействия с работодателем и налоговым органом, это твоя проблема. Тебе с ней и жить.
    Лично мне удобно, чтобы работодатель за меня уплачивал все налоги и взносы. Кто то мыслит иначе, их право.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    В чём же глупость?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Бесполезно. )

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Самая большая глупость, это общение с Чугункиным, конечно. Да и сам грешен...

Brigadier нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо то чо крысил не показывая банку с налоговой, это тоже учтено? Или квиташки давно порваны, за яйки тогда никто не прищучил, доказами занимаца никто ужо будя, вот ты и петушишьси типа своей белопушыстостью, смишной ты фаша, чо паскромничал, говорил бы за тышу литров, а не за сто, аль все же засцал, а вдрук... :D
    Ну шо тама за нефть сибирска сирийскую, расскажэшь как она России прибыль приносит, значить ради нейо мы в Сирию полезли як пиндосы в Ирак:shuffle:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Взносы только работодатель.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    И по договору ГПХ? :cool:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это по закону.
    Налоги - да, можешь сам.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну эт ты не падумавшы сказал за богаче Вовы, не пей больше, он записал.. :cool: и апязательна тебе атамстит, не сразу и не чичас, щаз ты ему нужоный:)
    Как он с Вартанычем обнимашки деял, мол мы понимам... И шо ноне? Как Вова его фэйсом об тэйбл, все ему припомнил, откель он родом, село:D
    Так и с тобою станеца, есичо мну здесь не будя, и ты лизать перестанишь, сивушный падхалим. :)

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Компании и предприниматели уплачивают взносы из собственных средств, не за счет средств работников.
    А Вы пытаетесь доказать, что это ваши деньги. С ваших денег платится налог 13 - 15 или 30 процентов.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Варяг, не переоценивай себя. Для борьбы с тобой мне никто не нужен. Во-первых, я могу выписывать тебе баллы за все твои оскорбления и по прогрессирующей шкале ты уйдёшь в вечный бан, а во-вторых, ты сам с этой задачей прекрасно справляешься и в результате на сегодня в твоём «фан-клубе» остался один лишь Усов, который тоже рано или поздно поймёт, что ты для него - токсичный актив.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Компании и з/п платят из собственных средств. Взносы с чего начисляются? Со святого духа или с моей з/п? Принимая сотрудника на работу с з/п 100 тыс., работодатель на самом деле принимает его на з/п 130 тыс. т.к. именно с этой суммой работодателю предстоит ежемесячно расставаться при трудоустройстве данного сотрудника.

иван карданов нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    З/П деньги работника. Страховые и пенсионные взносы - деньги компании. Статьи разные.
    Ладно господа, некогда мне переливать из пустого в порожнее.