Расскажы шо в конце фильму будя, а то бачить некада Фаша воныть больше Соловьева и остальных в России знаить, не говорит.
Ты бы более подробнее поведал пачаму так получилося, а то не бэ не му ни кукареку. Апасрать виртуально ты Соловья смох, а в реалиях жа, он бы тебя в диалоге размазал бы, фактами с примерами по всем вапросам Бульбостану. Хотя в своих передачах он не захисчает Бацьку, говорит о проблемах, к нему на передачу приходють разные людишки, кто за и кто против. Ты и твои подобные хершипепсиканцы лезут розмовлять за политику, не бача других точек зрения, а это говорит о многом. Бригадиру к прымеру не ндравица гроши им засылаемые отнас , мол с того и пензия не растеть, карашо, понятна, он не валнаваеца за рост моей и других пенсиев. Ему пох как там мешкованцы живут, понимаемо, цинично, но, это тренд барыг. А таперича снова попытайси вкл мозх на кости. Прийдя к власти катлетница, она будет в лучшем паслучае нас правацыровать на гроши, не вы, так омерига з нами. В худшем жа, зачнеца заварушка как в Донбассе, патамушта сторонников Бацьки поболе тваво тама змагарья с прикарытниками.
Да не , Вован уже не раз доказано что все его факты - фейки. Какой смысл вести диалог с человеком, который постоянно врёт и ничем не подкрепляет свою аргументацию? А на его передачи ходят разные гниды, это верно. Например, хохлы которые топят за Украину аж пена изо рта идёт, но при этом в центре столицы страны - агрессора покупают дорогие квартиры. Вот ты бы купил квартиру в Киеве, например? А чем котлетница в этом плане отличается от змагара цыгана луки? Он точно так же Путину говорит - не дашь денег, на следующий день лягу под пшеков. А где были сторонники блятьки, когда многотысячная толпа протестующих ходила по центру Минска? Не знаешь? А я знаю где - сидели в автозаках и не отсвечивали.
А как ты мог знать если ты в Люберцах быв тогда, апосля в Бульбостан не пущали.. И при чем тух хохлы с хатами в столице Бачу ты в Сочи так жа быв, сидел за закрытыми дверьми вместе с Батькой и Путиным, таперича по традицыи сливаешь оп чем они шептались Ты знашь пачаму моя команда выигрывала у более сильного соперника? Патамушта я хлопцев заставлял оставаться на стадионе и смотреть их игру, и каждному давал установку, шоб во все очи бачил за тем, супротив каво он будя играть на своей позишен. А ты тут кричишь на фсю иванофскую, я телезизер не сматрю, я бачу и чатаю русофобные каналы, потому и гонишь пургу
Ты так чётко всегда знаешь где я был и что делал. Лучше меня самого. Если не знаешь, лучше промолчи. Пущали или нет - их проблемы. Необязательно быть в Сочи, чтобы видеть что происходит. последнее вообще не понял о чём. Какие русофобные каналы ты читаешь и смотришь, и, главное, зачем?
да тут все знають иде ты быв када твоих друзи хлопци лихие пощокатали трохи за ихдела не кашерные, ты самогонку гнал, дэгустировал... а надегустировавшысь, желал ментов петушыть, без презервативу дык проблема та у тебя була, тыж оправдывался пачаму не там иде друзий бьють, митница на замке, а таперича их проблемы,ты свои порешал.. нагнал литров сто то что ты видишь в расейска бульбовых атнашениях на высшайшем уровне по телезизеру... хотя ты ж ево не бачишь. но пилият все типа знашь.
Дрюн, он как накушаеца самогону, так такую хнюшку языком болтаить, посля выжидаеть кадась прийдя его гуру кумир Бригадир, и зачнеть его из гофна вытаскивать, уводя тему
Неа. Никто ничего не знает. И хорошо. Я ту проблему порешал, спасибо что переживаешь. Ты вообще в курсе политической ситуёвины в мире? Какого куя змагар лука не признаёт Крым? А сука? И при этом вполне признаёт Мали и Кот ди Вуар, которых Франция озалупила с помощью оружия, сменив там власть. Кто он после этого? И если ты не в курсе, то учи матчасть.
Я привёл пример гнид на педерачах Соловьёва. Теперь привожу пример его фейков: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2176943.html Конфликт в Нагорном Карабахе, кадры, которые он освещает, на самом деле являются фрагментами компьютерной игры.
Вот ты неугомонный человек. Лови, изучай ) https://www.mk.ru/politics/2017/08/...rvyu-za-nastoyashhiy-plan-razvala-rossii.html
это столь важно где он несет чушь? если что ранее даже на его творческий вечер ходил с женой. ага. уважал. пока у него совсем не поехала кукушка и не только у него.