Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так и было задумано. Продолжение скоро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Расскажы шо в конце фильму будя, а то бачить некада:cool:
    Фаша воныть больше Соловьева и остальных в России знаить, не говорит. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Потерпи трошки. Сам побачишь :nod:

fasha нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Могу сказать только, что уроки журнашлюшества первого кАнала не прошли для бульбиков зря.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы более подробнее поведал пачаму так получилося, а то не бэ не му ни кукареку.
    Апасрать виртуально ты Соловья смох, а в реалиях жа, он бы тебя в диалоге размазал бы, фактами с примерами по всем вапросам Бульбостану. Хотя в своих передачах он не захисчает Бацьку, говорит о проблемах, к нему на передачу приходють разные людишки, кто за и кто против.
    Ты и твои подобные хершипепсиканцы лезут розмовлять за политику, не бача других точек зрения, а это говорит о многом.
    Бригадиру к прымеру не ндравица гроши им засылаемые отнас , мол с того и пензия не растеть, карашо, понятна, он не валнаваеца за рост моей и других пенсиев. Ему пох как там мешкованцы живут, понимаемо, цинично, но, это тренд барыг. А таперича снова попытайси вкл мозх на кости. Прийдя к власти катлетница, она будет в лучшем паслучае нас правацыровать на гроши, не вы, так омерига з нами. В худшем жа, зачнеца заварушка как в Донбассе, патамушта сторонников Бацьки поболе тваво тама змагарья с прикарытниками.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Да не , Вован уже не раз доказано что все его факты - фейки. Какой смысл вести диалог с человеком, который постоянно врёт и ничем не подкрепляет свою аргументацию?

А на его передачи ходят разные гниды, это верно. Например, хохлы которые топят за Украину аж пена изо рта идёт, но при этом в центре столицы страны - агрессора покупают дорогие квартиры.

Вот ты бы купил квартиру в Киеве, например?

А чем котлетница в этом плане отличается от змагара цыгана луки? Он точно так же Путину говорит - не дашь денег, на следующий день лягу под пшеков.

А где были сторонники блятьки, когда многотысячная толпа протестующих ходила по центру Минска? Не знаешь? А я знаю где - сидели в автозаках и не отсвечивали.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Приведи пример.
    Шахназаров, Никонов, Кедми-гниды?

micha088 и Варяг нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как ты мог знать если ты в Люберцах быв тогда, апосля в Бульбостан не пущали.. :cool:
    И при чем тух хохлы с хатами в столице:uhoh:
    Бачу ты в Сочи так жа быв, сидел за закрытыми дверьми вместе с Батькой и Путиным, таперича по традицыи сливаешь оп чем они шептались;)
    Ты знашь пачаму моя команда выигрывала у более сильного соперника? Патамушта я хлопцев заставлял оставаться на стадионе и смотреть их игру, и каждному давал установку, шоб во все очи бачил за тем, супротив каво он будя играть на своей позишен. :ded:
    А ты тут кричишь на фсю иванофскую, я телезизер не сматрю, я бачу и чатаю русофобные каналы, потому и гонишь пургу:facepalm2:

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    А сколько у нас президентов?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Пожалуйста.

Кургинян, Ковтун, Охрименко, Злобин.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ты так чётко всегда знаешь где я был и что делал. Лучше меня самого. Если не знаешь, лучше промолчи.
    Пущали или нет - их проблемы.

Необязательно быть в Сочи, чтобы видеть что происходит.

последнее вообще не понял о чём. Какие русофобные каналы ты читаешь и смотришь, и, главное, зачем?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да тут все знають иде ты быв када твоих друзи хлопци лихие пощокатали трохи за ихдела не кашерные, ты самогонку гнал, дэгустировал... а надегустировавшысь, желал ментов петушыть, без презервативу:shuffle:

дык проблема та у тебя була, тыж оправдывался пачаму не там иде друзий бьють, митница на замке, а таперича их проблемы,ты свои порешал.. нагнал литров сто :hello:

то что ты видишь в расейска бульбовых атнашениях на высшайшем уровне по телезизеру... хотя ты ж ево не бачишь. но пилият все типа знашь. :D

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пример его фейков.
    А на передачи всякие люди должны ходить и это правильно.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, он как накушаеца самогону, так такую хнюшку языком болтаить, посля выжидаеть кадась прийдя его гуру кумир Бригадир, и зачнеть его из гофна вытаскивать, уводя тему:)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Неа. Никто ничего не знает. И хорошо. :nod:

Я ту проблему порешал, спасибо что переживаешь.

Ты вообще в курсе политической ситуёвины в мире?

Какого куя змагар лука не признаёт Крым? А сука?

И при этом вполне признаёт Мали и Кот ди Вуар, которых Франция озалупила с помощью оружия, сменив там власть.

Кто он после этого?

И если ты не в курсе, то учи матчасть.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я привёл пример гнид на педерачах Соловьёва.

Теперь привожу пример его фейков:
    https://www.yaplakal.com/forum28/topic2176943.html

Конфликт в Нагорном Карабахе, кадры, которые он освещает, на самом деле являются фрагментами компьютерной игры.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Речь вроде про ТВ шла.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    это столь важно где он несет чушь?

если что ранее даже на его творческий вечер ходил с женой. ага. уважал.
    пока у него совсем не поехала кукушка
    и не только у него.

Андрик78 и fasha нравится это.