Нет конечно. Только как это относится к вопросу о том какая разнтца где он несет? Это первое. Второе, речь шла о нем. И ьы решил стрелки быстро перевести. Хорошо хоть не сказал, что где-то ещё хуже. Ну как обычно ты любишь
Я не вижу чушь в его передачах, всё что выше привёл Фаша, это не чушь, а проколы команды Соловьёва, которая не проверяет то, что подбирает для него, 90% его передач не содержит фейков.
Главное заткнуть рот врагам моей Родины, а какими способами это будет сделано, мне наплевать, хотелось бы конечно законными, но играть честно с шулером бесполезно.
Соловьев все преподносит однобоко, при чем даже в тех случаях когда этого не стоит делать просто по тому что смешно и глупо... Того же Мардана из КП намного интереснее слушать, не зациклен на жополизании власти....
Я не верю никому. В том то и дело, что он взял фейк из лжегазеты Гардиан и преподнёс всё так, как будто эту дичь опубликовала реальная газета Гардиан.
Разница есть. По зомбоящику, как это не прискорбно, охват аудитории гораздо больше. Люди, которые умеют пользоваться интернетом его высеры не смотрят, и как правило, гораздо менее наивны и доверчивы.
Андрей, как можно не проверять информацию при такой огромной аудитории? Это просто преступление. Он с умной рожей несёт околесицу, а люди воспринимают за чистую монету, потому как некоторым из его аудитории и проверить эти данные негде.