Слился, ожидаемо. Так и америкосы кукарекуют как ты, санкции санкции, а на деле - пшик. А лука боится одного - признает он Крым, тут же пшеки его на куй пошлют и тогда он лишится своего главного козыря в разговорах с императором Пу и денег больше не получит никогда. Купил вот шо - тебе задарю.
Не кудахч если не вразумляшь за санкции, есичо не лови в своем море бульбаши креведки и прочии заморские протухты, сасали бы они долго. Иди учи матчасть чудило.
Мну пох на донатыши, иде продолжение марлезонскаво балета с зажмуренным? Ты так загадошно сбещал поведать.. Или у вас за правило, апсеренились и в погреб, перебирать гнилую бульбу и молча клясть ваши лубимые гейропейские СМИ.
Так я ж тебе пример приводил. Вот Россия 7 лет уже под санкциями. И чо? С нами кто то торговать перестал? Не смеши мои тапки, фраерок.
Самая сильная санкция это не имитация бурной деятельности Госдепом, а т.н. ковид-эпидемия. Цены на полупроводники с потолка, да еще хрен купишь, лес и производные - в 3 раза, металл - в 2. Решили трахнуть весь мир.
Ну дык кто в ентом сумлевалси, твои друзи получили па заслугам, так они для своей страны сделали ничаво. А в смуту решили бунтарей от ментов спасать, о чем ты молчишь. Как ты петушылся тада, вспх ментов хотел по кампутеру отыметь, хер, ой мамкин. Не получилося у тя Жындос сивушный, и никада не получица. Вас силовики имели, и будуть иметь, патамушта вы никто, бздуны и перхоть подза... Я далеко не фанат Бацьки, но он молодэц Ваше гнилое поколение па другому не вразумить. Бач на Вартаныча с полшишкинестоящего Сырожи, твои погодки. Тильки бздеть в лужу магете хершипепсиканы. Ты бачу так и не вдуплял за кашерные санкцыи, патамушта клерк, чуть вышее по статусу кырхыза на лясапеде от курьера из Ящур доставки гамбургера.
Дернул, есичо тильки фашу, як защитника дармаедов Бульбостану. Кроки, а тя що с работы выгнали, що ты целыми днями тут торчишь? Бригадэн и фаша содержуть тильки пенсов запомни. И Нюрке ты такой не кудой не вперси. Или у тя как у лучшаго работника по сбору пищевых отходов столицы отпуск в ... брях месяцах
А ты брось Нюрку, глядишь и фсьо у тя негативное и прайдеть. Воныть фаша, ему бабу нах паслать как два пальца апасать, и хату утрехкомнатную тем при разводе задарить.
Ты и знать ничего не знаешь о моих друзьях, кто они и чем живут. А сделали они для своей страны побольше тебя. Ничего они в смуту не решили. Просто попили кофе и ехали обратно. Ты с каждым разом сочиняешь всё более фантастические сказки. Запомни! Нельзя одновременно злоупотреблять наркотиками и алкоголем. Ты, я гляжу, до сих пор не уймёшься. Даже у ментов уже разрывы на анусе зажили, а ты всё никак не можешь забыть, бурлишь говнами. Ты фанат блятьки луки, это всем понятно. Ты дрочишь на те времена, когда сам бегал по улицам с дубиналом. Доча твоя из гнилого поколения, не забыл? Ты вразумил её дубиналом? хершипепсиканка варяжья ) Переведи с еврейского, что значит кашерные санкции? Я так и не могу от тебя добиться внятного объяснения. Да ты и сам не знаешь, но с серьёзными щщами вещаешь, многозначительно попёрдывая о неких мифических санкциях, которых кто то должен бояться. Америка пугала, не напугала, Германия пугала, не напугала, хохлы пугали, не напугали, но тут на сцену вылез варяг, у которого свои особенные кашерные санкции. Уух, орёт, санкции! Бойтесь меня, я страшен! У меня санкции! А какие? Такие! Не скажу какие! ) Верно, я выше тебя по статусу, кырхыз на лисападе от ящур доставки гамбургера ) Давно ты кырхызский паспорт то заимел? )
Были, глупыш, были -- из американских комплектующих. Глонасс-К назывались. А потом херак, и санкции. Народу обьявили, что будем делать свои, Глонасс-КМ, т.е модернизированные. Но так ни одного и не сделали. Потому что по телевизору киздеть -- не спутники строить.