Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Слился, ожидаемо.
    Так и америкосы кукарекуют как ты, санкции санкции, а на деле - пшик.

А лука боится одного - признает он Крым, тут же пшеки его на куй пошлют и тогда он лишится своего главного козыря в разговорах с императором Пу и денег больше не получит никогда.

Купил вот шо - тебе задарю.

sfasdf.jpg

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ты?....ты же тоже ему платишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    главное чтоб тебя все устраивало
    ибо все идет верным курсом)

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не кудахч если не вразумляшь за санкции, есичо не лови в своем море бульбаши креведки и прочии заморские протухты, сасали бы они долго.
    Иди учи матчасть чудило. :hi:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну пох на донатыши, иде продолжение марлезонскаво балета с зажмуренным?:cool: Ты так загадошно сбещал поведать.. :shuffle:
    Или у вас за правило, апсеренились и в погреб, перебирать гнилую бульбу и молча клясть ваши лубимые гейропейские СМИ. :D

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Так я ж тебе пример приводил. Вот Россия 7 лет уже под санкциями. И чо? С нами кто то торговать перестал? Не смеши мои тапки, фраерок.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Посмотрите в небо -- где обещанные Глонасс-КМ, после введения санкций?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Самая сильная санкция это не имитация бурной деятельности Госдепом, а т.н. ковид-эпидемия. Цены на полупроводники с потолка, да еще хрен купишь, лес и производные - в 3 раза, металл - в 2. Решили трахнуть весь мир.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто все? Богатые багатеют, бедные беднеют. Ибо сказано в писании! :ded:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Кто решил?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А до введения санкций они были?

Не переживай, Санёк, всё будет. Не сразу, но будет.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Владельцы резаной бумаги.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Брехня.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык кто в ентом сумлевалси, твои друзи получили па заслугам, так они для своей страны сделали ничаво. А в смуту решили бунтарей от ментов спасать, о чем ты молчишь. :)
    Как ты петушылся тада, вспх ментов хотел по кампутеру отыметь, хер, ой мамкин. Не получилося у тя Жындос сивушный, и никада не получица. :D
    Вас силовики имели, и будуть иметь, патамушта вы никто, бздуны и перхоть подза...:laugh:
    Я далеко не фанат Бацьки, но он молодэц:up::thumbup:
    Ваше гнилое поколение па другому не вразумить. Бач на Вартаныча с полшишкинестоящего Сырожи, твои погодки. Тильки бздеть в лужу магете хершипепсиканы:facepalm2::laugh:.
    Ты бачу так и не вдуплял за кашерные санкцыи, патамушта клерк, чуть вышее по статусу кырхыза на лясапеде от курьера из Ящур доставки гамбургера. :lol:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Варяг уже дёрнул.

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дернул, есичо тильки фашу, як защитника дармаедов Бульбостану. :hello:
    Кроки, а тя що с работы выгнали, що ты целыми днями тут торчишь? :cool:
    Бригадэн и фаша содержуть тильки пенсов запомни. И Нюрке ты такой не кудой не вперси.
    Или у тя как у лучшаго работника по сбору пищевых отходов столицы отпуск в ... брях месяцах:shuffle:

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Депрессия у меня. Страшная. Работаю спустя рукава.

Варяг нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты брось Нюрку, глядишь и фсьо у тя негативное и прайдеть. :hi:
    Воныть фаша, ему бабу нах паслать как два пальца апасать:hello:, и хату утрехкомнатную тем при разводе задарить. :D

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ты и знать ничего не знаешь о моих друзьях, кто они и чем живут. А сделали они для своей страны побольше тебя.
    Ничего они в смуту не решили. Просто попили кофе и ехали обратно.

Ты с каждым разом сочиняешь всё более фантастические сказки. Запомни!:ded: Нельзя одновременно злоупотреблять наркотиками и алкоголем.

Ты, я гляжу, до сих пор не уймёшься. Даже у ментов уже разрывы на анусе зажили, а ты всё никак не можешь забыть, бурлишь говнами.

Ты фанат блятьки луки, это всем понятно. Ты дрочишь на те времена, когда сам бегал по улицам с дубиналом.

Доча твоя из гнилого поколения, не забыл? Ты вразумил её дубиналом? хершипепсиканка варяжья )

Переведи с еврейского, что значит кашерные санкции? Я так и не могу от тебя добиться внятного объяснения.

Да ты и сам не знаешь, но с серьёзными щщами вещаешь, многозначительно попёрдывая о неких мифических санкциях, которых кто то должен бояться. Америка пугала, не напугала, Германия пугала, не напугала, хохлы пугали, не напугали, но тут на сцену вылез варяг, у которого свои особенные кашерные санкции. Уух, орёт, санкции! Бойтесь меня, я страшен! У меня санкции! А какие? Такие! Не скажу какие! )

Верно, я выше тебя по статусу, кырхыз на лисападе от ящур доставки гамбургера )
    Давно ты кырхызский паспорт то заимел? )

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Были, глупыш, были -- из американских комплектующих. Глонасс-К назывались. А потом херак, и санкции. Народу обьявили, что будем делать свои, Глонасс-КМ, т.е модернизированные. Но так ни одного и не сделали. Потому что по телевизору киздеть -- не спутники строить.