Ну проведаешь позже, до февраля рукой уж подать. Главное что многие бульбашики уже уехали и возвращаться не собираются. А те, кто уезжать никак не хотел, теперь уже у меня спрашивают, интересуются, как мол у вас в России живётся. Стало быть и их допекли, скоро свалят. Вот тебе и порядок, в стройных нищебродских рядах.
Бульбаши много лет и не при Батьке гастарбайствують, их полно и при совецкой власти у нас було. А как тильки митницу вскрыли после развалу, так гурьбой они тудой и побехли. И бегали. Пока зачиная с 201.. году ЛукашенкА не стал зажымать прижымать налого не плательщиков, понимая идусчую экономичскую апстакановку в мире, как и политичскую. Многим энто естно не пондравилось, а как жа, юзает людина до пшеков на неделе семь раз, бизнюсует.. А туть куйяк указивка Батька, налог цук заносить с того в гос казну. И это не единсттвенное шо не понравилось тунеядцам бульбашам, стали зажымать... А про твое херши поколение и млажее ваще лучше тебе молчать. Лодыри. 90%
Не, я не о гастарбайтерстве говорю. Уезжают на ПМЖ. К нам, в Польшу, в Литву, Латвию, и как ни странно, на Украину.
Вроде, появились кандидаты, кем заместить. Уже тысячами на границе в палатках сидят. Только вот незадача - не хотять на ПМЖ в "социалистическом раю" остаться... всё в "гнилую гейропу" норовят проскочить
Вот интересно да. Бапка Меркель звонила наитемнейшему с просьбой вопрос решить. Ибо Польша мигрантам тоже не всралась, рвутся в Германию. А луку никто и не спрашивает.
https://twitter.com/i/status/1458696701557026825 <iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI2MzA2OTctacba" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
Есть конечно и лодыри и пьяницы. Процентов 10 - 15 наверное. Остальные учатся, работают и деньги зарабатывают. Детей рожают, семьи кормят. Ведь далеко не у каждого родители могут кормить великовозрастных аболдусов. Просто ты мало общаешься с нормальной молодёжью.
Так и в Северной Корее порядок. А какой порядок в Эритрее!!! Чихнуть без спроса боятся. А я не хочу такого "порядка" в моей стране.
А как ты хатишь, як в Свиностане? Запомни, в стране живут разные людишки, по всем параметрам. То чаво хатишь ты, другому не надобно. И наоборот. А так как бело червоная смута не прошла, значить Батька делает все правильно, у него большая поддержка нежели у котлетницы и прочих приспешников запада. Смирись. Работай, и тогда на политикос у тебя не будет времени. Пенсию та рассейскую атсасывашь. Аль бульбой на Отчизне получашь?)
Ай яй яй! Литовский язык не выучила. Ату её! Блин, националист вылупился. И не вдомёк этому нацику, что Тихановская иняз закончила. И в совершенстве знает три языка. А сколько языков изучил этот нацик?
Вне сомнения только то, что все диктаторы пришедшие к власти, это результат военного переворота. Лукашенко к власти пришел так? Знаю точно одно, что не устраивай он Россию, то смели бы его. А вот кто реально стоял и стоит за котлетницей с тремя языками, и к чему она призывает, все знают. Ваше общество не раскололось, а это говорит о многом, молитесь что революция гидности у вас не получилась. Как бы того хотели националисты Бульбостана.