У нас нормальная армия и нормально снабжается. Ну что сказать - плохо, когда люди не фига не знают и о том. что было в РБ, а свои выводы делают на основании веры в официальную пропаганду.
Ничего в этом сильно плохого не вижу. Он хоть не воюет с собственным народом. Так как он в разы умнее Лукашенко.
Выводы я делаю из многих источников. И из импортных то же. Но про Беларусь я в курсе, так как у меня товарищЪ оттуда родом и его родня там.
Вот в чём разница между нами. Я делаю выводы из окружающей действительности. А источники бывают разные. И на одну и ту же проблему смотрят по разному. И когда человек не видит событий своими глазами, находится от них далеко, то выбирает себе источник "информации" который ему ближе по его внутренним убеждениям. И поэтому делает ошибки.
Перестань нести хню, бульбашей в Москве как блох.. 9ть из 10ти довольны, не скачут с радастей, но и держат иную позишн от твоей нонешней анти белорусской жисти. У нам ствоих дебилов аспектов ходора и насрпального предостатошна. А хоть усрись, батька буит стильки у власти, скильки таво ожелает наша Ымперия?! Ты похож, вернее ведешь как та одна единственная навозная муха, коя залетела, жжужит как рой, и спать не даеть.
Знаю нескольких людей в Силиконовой Долине, честно платят налоги со своего миллиона годового дохода. Живут хорошо, возвращаться не хотят. Один, правда, приезжал на собеседование в Сбер, на 5М в месяц, но в рублях. Поводил жалом, вернулся страдать в мир чистогана. Точно так же есть несколько коллег в Норвегии. Платят безумные налоги, страдают ужасно, каждые десять лет меняют дом на более комфортный, даже машин в собственности нет, только в лизинг. Так страдают, так страдают...
У нас сейчас выставка в Москве. Приезжал наш белорусский дистрибьютор, реально богатый человек. Говорит "с какого мы оппозиция — это Лукашенко оппозиция".
Тогда тем более... Это сколько надо вывезти из богатой ресурсами России — чтобы жить хуже, чем в Монако, где армия меньше, чем военный оркестр
А ты взгляни под другим углом. Это сколько ж надо денег, чтобы обустроить всю Россию? 100500 бюджетов Монако не хватит.
Ты то когда успел попасть на промывку мозгов? Не уж то на заправке, когда увидел резко выросшие на рупь цены на бенз? Вроде и в "ывропу" не хочешь, а цены на бенз растут и тебя не спрашивают))
Тихановская призвала белорусов принять участие в референдуме предварительно запланированным на февраль. На референдум не будет вынесен ни один действительно важный для беларусов вопрос. У него совсем иные задачи. Поэтому Тихановская призвала испортить свой бюллетень. (например поставить "птичку" не в одной графе, а в двух). https://ytro.news/news/politics/2021/11/22/1498319.shtml
Станет прэзыдэнтом есичо, она призовет бульбашей чтобы те приняли михрантов себе в каждную семью, все по гейропейски.