Вчера начался суд над талантливым студентом. Который публично отказался от повышенной стипендии из фонда Лукашенко. Он уже пробыл 8 месяцев под арестом и ему грозит срок в 7 лет. В его защиту выступили 47 членов Российской Академии Наук. http://bdnews.de/za-chto-sydiat-stydenta-boiarskogo-otkazavshegosia-ot-stipendii-lykashenko/
Вот за свои таланты.. По заслугам и получит. У нас тожа талантливая йопт есть молодежь, то в Храме Господнем патанцульки устраивают, то на мемориалах ВОВ всякие преллести устраивают, кули, таланты современности. За них так жа есть кто в защиту вступаеца. Будешь ты бузить, так жа присядешь, но ты жа тильки здесь бузить на Бацьку и могешь, под погонолявом.
Светлана Тихановская снова вошла в список самых влиятельных женщин мира https://agronews.com/by/ru/news/bre...ce=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1638472024000
Это нацы, анал, листичский маразмь. Желаемое индивидуами... выдавать за реальное. Они бы пасчитали во скильки эта шалава обходица ейо кураторам.
Латвия (или где она харчуется?) назвала сумму её содержания. Ок. Но как человек, от которого ровным счётом ничего не зависит, может быть в списке самых влиятельных?
Хм, а шо ноне у черноземном регионе расеюшки выдался урожай бульбы? Вот бахчевые то да. Прежде чем иронизировать, побач у себя, а то хрумкать аналогично епипецкую бушь, и не тильки по весне.
Кули тама бачить, вымыслов много.. Тебе рюським языгом було сказано, неурожай из за погодности. Спека, немаэ дождей. А ты хню всяку всасывашь, у самого хлазынь шоль нет? Я по сентябрю юзал пачти к вам, Елец, район. В Тербунах на рынке голяк по овощам. Картоплю кстати куплял у частнека с Воронежа там. Грит пипец в этом году.. Хотя, юзая до Крыму, попал под ливняк тильки в воронешской губернии, шо тудой, что оттель, как заколдовано. Дождь в одном районе, полосою в 50 км. Липчане сказывали шо за все лето дождь один раз, и то пыль прибить.
Смотрю, тебя дорогой коньяк задел не меньше Варяга. ) А я говорил, что вы с ним по модулю одного поля ягоды. Два хамоватых озлобленных и завистливых старичка.
Ты все бачу льстишь сам себе, самого своими домыслами удовлетваряшь Банально просто, такое поведение описано многими научными ляпилами. Намного ль ты младшее меня, вьюношу то не корч, а то со смеху паамру глядючи на тебя молоднячка Вова, ты точна не болел сей хворью, шо стырив фотку пустой бутылки из под Луи, считашь шо все таперича слюною давяца?