Тебе дать грошей в еврюках, ты похлеще чо нить спаешь. Расскажэшь как с Бацькой на картофельном поле целовался миловалси..
Уровень президента Литвы (или кто там у них?) по российским понятиям - что-то около префекта одного из округов Москвы. Министр - и того меньше.
Ольга Лилова 14 часов назад Не могу смотреть без шока!!! В Беларуси это слава Богу не возможно!!! Спаси Боже нашего Батька что не допускает этой дикости убогих!!!
В Белоруссии возможно такое, что в невозможно в Украине. В Белоруссии этих журналистов просто посадили бы в тюрьму лет на несколько. Ни один не государственный канал не имеет право на существование и ни один независимый журналист не имеет право, без последствий, озвучивать своё личное мнение.
Миллиона беларусов были бы рады, что бы этот "бацька" действительно был ваш, а не наш. А нам передайте Путина. Он хоть умнее "бацьку", раз в десять.
Кубинец, 30 лет проживший в РБ, за участие в протестном марше более года провёл на Окрестино. Вчера был депортирован. https://news.myseldon.com/ru/news/index/242020542
Сомневаюсь. Если учесть, что сторонников Лукашенко около 20% (лично я уверен, что меньше), то не наберётся миллиона избирателей готовых отдать за него голоса.
Все прально сделали, або нех нарушать. Тебя бы тожа в Окрестино, но ты жа подкорытник трусливый, с кухни не вылезешь. И под кликухой прячешьси гоня на власть. Тем паче на форуме другой страны. Ты у себя тама борцуй. А не нам здесь свои личные страшилки пересказывай. Рэволюцанер мамкин. (с) Фаша
Да просмотрел я сюжет. Он не сложный. Там гражданские лица поддерживающие политику своего государства мешают работать журналистам являющимися оппозицией действующим властям. Вот я и говорю, что у нас таких журналистов сразу бы посадили. А граждан поддерживающих политику своего государства у нас днём с огнём не увидишь. Боятся, что бы знакомые не узнали их лица. Только если их принудительно, под угрозой увольнения и под охраной силовиков собирают на какую либо акцию. Последнее время даже и таких акций не слышно.
А у нас уже нет своих форумов, сайтов и прочих ресурсов где участникам можно разговаривать о политике. Запрещены. Их администраторы и прочие сотрудники сидят по тюрьмам либо в СИЗО. Что бы беларусы не могли обменяться своими мнениями о политической ситуации в стране.