В сюжете озвучено что делали журналисты, это не политика. Но тебе видимо нравится когда кучка гоблинов может делать что хатить, и полицаи беззубые, хотя закон на стороне НАШистов в данном случае. Да и кучка откровенных нацыков, ты плакатики чатал. Так шо Бацька молотэц, такой хни не дозваляет у себя. Я тебе еще чо вот скажу, твой тут антилукашист Фаша до выборов никада не говорил шо тама у вас куйова, жить низя, не говоря за то шо работали у нас бульбашики. А тут када его друзи промассажировали, перевернулся...
Ясно. Украинское телевидение ты не смотришь. И что собой представляет телеканал "Наш" ты не знаешь. А у меня тарелка стоит. И украинский язык я понимаю нормально. С моей точки зрения - это хороший антибандеровский телеканал. Но украинцев уже 30 лет воспитывают, что Бандера это герой Украины. И это дало свои результаты.
Смишной ты пчеловодец, у нас есть ютуб, и там не тильки одын НАШ, для сего не надо тратиться на тарелку чтобы бачить свиностанское, впрочем как и ваше. Да ты еще историю смотрю плохо знаешь, бандеровцев начал лелеять никита сергеич, амнистировав их. Так шта ешь свой прополис, чтобы у тебя стояло тама, а не... на Бацьку.
Память у тебя короткая бачу. Я всехда говорил и грю, шо рассияни бывавшие тама, оставались довольные. Говорил что Батьку надысь к нам премьер министром вместо айфонщека. Какие бульбаш протухты качественные. Нус и про креветки с ананасиями з бульбашыи)) А за последний год убедился, как бы он дупаю не крутил, цэ верный союзник России. А вы хершипепсиканцы поставили на свою кухарку.
Это у тебя память короткая. Мы не обсуждали Белоруссию и его никчёмную личность до событий прошлого года. Эпизодически, путая туризм с эмиграцией, может быть. Но не детально. Этот якобы союзник России - враг собственного народа. Враг злейший и непримиримый. Кроме того, он кидок, прокидывал и будет прокидывать Россию на колоссальные бабки, ничего не давая взамен.
Мы глЫбоко не апсуждали. Патамушта там було ровно. Смишно чатать о кидке, тильки ты одын знашь панимашь Бацьку, а кругом одни дурни слепые. За Луку много гутарили, да не архангел, но и не супастат сваво народа. А выборы показали, шо цэ заигрався в дэмократию, развел у себя русофобов. Но очухался.
Именно супостат и враг. Вражина подлая и мерзкая. Заигрался в демократию говоришь? А что же зассал честные выборы провести, без фальсификаций?
Тут у америкосфф с прибалтами конфликт образовался: амеры типа санкции ввели против Белкалия, а прибалты продолжают принимать ж\д составы с отмазкой шо типа это их личное прибалтийское дело - применять санкции или нет.
У тебя как и у пиндосов с гейропейцами немаэ на то доказов. А ваши бело червоные говны отбурлили и засохли. Ы-ыыы
Так это ж змагара луки говны. И фоточка соответствующая есть, вот тебе и доказы. Помнишь, аль запамятовал?
Ещё на одну политзаключённую стало больше. Уже под тысячу человек сидят. И это только по уголовным статьям. Совсем усатый от страха с глузду съехал. Боится своего народа до дрожи в коленках. От этого и террор развязал. Хватают людей за малейшее выражение не согласия. https://vk.com/id135376235?w=wall-15591739_5404907
Целая страна экстремистов и змагаров. Один только лука - светоч чести и демократии, неустанно несёт Правду в массы.
Ну да. Взглянь на президента которого яко бы на выборах поддержало подавляющее большинство избирателей. Так от кого же он прячется за спинами своих штыков? https://sun1-22.userapi.com/BdhDaaaUzg_tlpmbiiokZb3auTd5FyeanI_Suw/hkq5TLXVkm8.jpg
Да не обращай внимания) Тема для чего создана? И для кого?) Представь, если здесь будут писать только местные фантазеры в стиле "упаси Боже нашего бацка"