Брехня. Верно то, что нет доказов того, что лука - законноизбранный презик. Ты меня из россиян уже вычеркнул?
Навальный, Соболь, Ходорковский и тому подобные тож расияни... Ты не вкуриваешь, есичо Бацька каким то образом не устраивал нашу власть, то его и не було Ты живешь при нашей власти не один десяток лет, пахваляишьси шо шипка успешен и топишь за кухарку- простигоспади, лепишь хнюшку шо есичо она выиграй, то сразу переназначила выборы Тобишь ты ентим своим... пытаишьси пыжица на Рассею
Мою пензию не Бацька тырит, ейо тырят наши бизнюки с коммерсами скрывая прибыль, не доплачивая налогов. Дык, есичо перестать помогать бульбикам, твои друзи хрен без соли сасать будуть, а твоя Олена свой клитэрман. Впрочем как и тут цыфровой бульбаш. Я далеко не политолох, бачу слухаю иногда тех, кто ентим занимаеца на проф уровне, так вот сапаставляя твои влажности, ты такой наивно дремучий..
блятька тырит твою пенсию, коя и так нищенская. Из за таких пидоров как он, все наши пенсы недополучают денег. Военные с понижающим коэффициентом, просто пенсы вообще копьё получают. За то лука срёт в золотой унитаз. Ты бачишь слухаешь каких то ангажированных политолухов, которые говорят по бумажке то, что им приказывают говорить. А ты им веришь, как будто они истина в последней инстанции.
Для меня самое главное, что он не устраивает большинство беларусов. И не с экономической или политической точки зрения, а со стороны обыкновенной человечности и порядочности.
А кто их хочет? Ты не слушай "бацьковскую" пропаганду, что все его противники враги России. Потому что эта пропаганда лжива насквозь. А читай первоисточники. Ты удивишься, что среди более тысячи политических заключённых подавляющее большинство пророссийски настроены. Многие из них сами являются гражданами России. Это в основном бывшие военные и силовики после выхода на пенсию вернувшиеся домой и просто граждане России. Сейчас поймали очередную девушку - гражданку России. Потому что полтора года назад она сфотографировалась на фоне БЧБ флага. Скоро будут судить. Хотя официально этот бывший гос.флаг не запрещён никаким законом.
Ты свой бред мне не приписывай. Я понимаю, что ты ни думать, ни читать первоисточники, ни анализировать не умеешь или не способен. А поэтому истово веришь самой второсортной пропаганде. Тут на днях Соловьёв брал интервью у Лукашенко. С обычным народом естественно не общался. Ибо за это ему не заплатили. Внимательно следи за пропагандистскими ТВ каналами. Внимай очередным диферамбам Лукашенку.
Так я в курсе, что там - СССР в полном его проявлении. Но в контексте безопасности РФ - РБ является буфером. В контексте политрепрессий в РБ - так по другому власть там не удержать. Если не Лука, то будет проамерикос. А значит укр-2. А оно РФ нужно? Тут идёт политика весьма большими мазками.
Да ладна тебе гундеть, спасобный ты мой. Спишь и видишь в своей хате натовский сапог, коий ты с удовольствием натрешь своим языком, предварительно смазав тот медом, шоб слаще.. Тут достатошно чудиков... Кто при ВВП сколотил себе мат состояние, но как и ты Бацьку, ненавидят его.
Неа. https://www.autoparus.by/publication/34703 https://ria.ru/20210825/pensionery-1747121552.html Простой подсчёт по 2021 году - почти 15 000 рублей на каждого пенса. Учитывая санкции против Белоруссии, эта сумма уже намного выше + невозвратные кредиты, которые в этой статистике не участвуют. Вот и считай.
Сейчас скорее всего так и будет. Уж очень упал авторитет России в глазах многих беларусов, к моему сожалению. А в 20-м году на выборах не было проамериканских серьёзных кандидатов. Все были пророссийские, кроме Конопацкой. Да и та спец.агент властей. Которая никаких выборов не пропускала и ни на одних выборах более одного процента никогда не получала.