Это ты думкай гадайси шо твои друзи сделали и боле не сделають шоб их боле силовики не массажировали.. Думаю шо Бацьку на царствие бульбашное устаканили навечно Иди с друзями убейтесь таперича ап стенку на своих драндулетках
Думаю что даже если бы совсем никто не пришёл, результат был бы точно таким же. Наши драндулетки подороже твоей квартиры теперь )
У моих родаков, к счастью, пенсия побольше твоей. Но могла бы быть ещё больше, если бы не лука, это да.
Мну пох и без разницы наскильки больше у них. Тебе сказано було, магешь их пытаца подъё... да мозх выносить. Повесь дома портрет Луки, плюйся, бодайся, ссысь на него. Ты жа бачу тронутый на фсю голову на него. Ну а пока он у власти, и будя долго.
Ты скоро в своем почтовом ящеке достанишь такую жа. Я пастаралси.. Ты жа у нас воин тыла света Похлопотал ышо шоб тебя па вазможности к бульбашам союзным прикрепили, там ихним збройникам у казарме посля отбоя расскажэшь який у них Бацька не ляхтифный, да протифный. И какая мудрая правильная кухарка тихановская, светоч правды и дэмохратии
Хорошо, так и сделаю. Но меня по гражданству определят именно в наши войска. Смешанных иностранных легионов у нас, слава богу, нет.
Дык я и не говорил шо тебя с бульбашии призовут. Наши вийсковые могут споки располагаться в одной казарме. А вот ты тама, ужо точно Батькин портрет будишь цаловать, патамушта карашо понимаешь, шо есичо тебя переменщика бело червоного там атпетушат.
С хрена ли? Если конечно, и наши и белорусские войска потеряют по 70% личного состава, тогда теоретически да, могут и в одной казарме расположить. Но до портретов ли тогда будет?
С того, шо тама не гостиница будэмо с отдельными нумерами, будишь в одном блиндажу. И херойски есичо загибнешь за.. свою пани котлетницу... Ты жа ей свято веришь.. Госдеп так жа на нейо надееца, кухарка разрулит