Раз кровь льётся рекой, значит война, в понимании обычных людей. А политики могут это назвать как угодно, любыми красивыми словами. Суть от этого не меняется. Надеюсь Лукашенко не сойдёт совсем с ума и не впряжётся в это страшное дело.
Ты бачу старый пердун, в школе совецкой двоешником быв. Все твои высеры, не иначе, русофобные. Тебе пох шо 8 лет убивали донбасских, шо детки до 8 лет, шугаюца от просто хлопка. Все твои здесь с Фашей потуги Лукашенка уходи, не стоят выведенного яйца. Время показало.. В это время Бацька наш и с нами А ты с Фашей продолжайте мастурбировать на кухарку котлетницу, хотя, ты в сим занятии, ужо даже сам себе не нужон.
Конечно, не война. Так, погулять вышли. Особенно "срочники". Вы говорите правду, и только правду. Как Лукашенко. Он посетовал: "У меня тоже отец погиб во время Второй Мировой войны". При том, что родился 30 августа 1954 года. Так кто же из нас врет? И кто кого за это должен лишать слова?
Много лишнего сумбура. НАТО в Югославии - война? ВИраке - война? В Афганистане, Сирии и Ливии - война? РФ объявил Украине войну? Украина объявила РФ войну?
Ленинки под рукой нет , поэтому, из ближайшего "Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое." Ну и?
Война - конфликт между государствами. Кто-либо из РФ с Украиной объявил друг другу войну? Украина перекрыла газопровод и нефтепровод из РФ?
Владимир, ты начинаешь меня пугать. Вам там, как хохлам, тоже в водопровод чего-то начали сыпать? Вопрос из ЕГЭ на засыпку, как назывался конфликт в начале XX-го века в России между "белыми" и "красными"? Какое значение имеет юридическое оформление факта деяния? Вот угнали у тебя машину, а пока ты идешь до полиции, получается по твоей логике, что угона то и нет. А значит машина твоя продолжает стоять на стоянке?! А почему она должна перекрывать? Газ ей нужен, Европе нужен. Ты выйди наверх, предложи тезис нашим переговорщикам, пусть говорят - "Раз вы газопровод не перекрыли, то сдавайтесь немедленно. Так воевать нечестно"
Да нет, это ты начинаешь меня пугать. Есть война, есть военная операция. Нет под рукой «ленинки» - гугли разницу.
«Каждая война состоит из одной или нескольких военных кампаний, каждая кампания — из одной или нескольких операций, представляющих собой известный законченный период, от стратегического развертывания армии на исходной линии операции до окончательного решения операции путём победоносного боя на поле сражения, если бою предпослано было окружение разбитой армии, а в противном случае — путём энергической эксплуатации одержанной победы преследованием на поле сражения и на театре военных действий» — профессор стратегии, Г. А. Леер[3]
Ну смотри.. Ленинки у меня под рукой нет, но у меня к тебе два вопроса: Летела в небе птица и улетела. Это как-то доказывает, что на тёмной стороне Луны температура ниже, чем на светлой? И значит ли то, что если птица улетела, то она снова не прилетит?
Ясно. Термин "гражданская ВОЙНА", когда воюют НЕ ГОСУДАРСТВА, тебе неизвестен. Общайся дальше с Варягом.
При чём здесь гражданская война и СВО России на Украине, если у «гражданской войны» есть своё определение? Ты хоть читаешь то, что постишь? «Война состоит из одной или нескольких операций».. При чём тут военные операции во время войны и военные операции в условиях отсутствия войны?
Ты сам то читал, что там написано? И что происходит сейчас на Украине? Общайся с Варягом, уверен, найдете общий язык.