Там только один толк был - можно было говорить правду, которую хоть кто-то слушал за бугром. А так... "Депутат Толстой: Россия выходит из Совета Европы по своей воле, все взвесив и обдумав."(с) Да и Белоруссии там нет.
Ой не манди а. Всё ты прекрасно знаешь и про дворцы и про бабло. Не бывает там бессеребренников, они не за этим туда лезут, во власть.
Я не знаю за его дворцы, как и у нашего Ымператора Пу, но так жа не понимаю пачаму они должны быть нищебродами, мну с того богаты або бедны ничефо не светит. Госдача и тому подобные недвижухи есть у властей в мире. У мну на районе фазенды рядом резеденцыя, основана Хрущевым. Генсеки Презеденты там оттопыриваюца, гостей высоких принимают.. И тильки ты вопишь шо это личное батькино. Начатаишьси бульбо дождя и подобных, и доказывашь тут всем, не приводя доказов. Не промассажируй твою Алену, сидел бы и дальше молчал.. Мы жа работали с бульбашами, не они не ты ниразу плохо о Бацьке плохого слова не сказали. Впрочем твоя натура не удивительна, понятна, это када ты стал в доступ выкладать шо ты вынюхал бываючи у мну дома. И в своем каантэксте.. А ты жалишьси пачаму тебя на хфицерскую должность не ставили. Разхлядело поняло начальство.. Могешь дальше с пенкой у рта орать за Бацьку, но как та не було, я рад шо твои змагары переменщики не прошли, кухарка котлетница не у власти. Время показало доказало, шо батька можа цукин сын, но он наш.
А иде плюшки по 700 рэ дають? Я хочу, плюшечки я лублу Да, а ты бачу карашо знашь енту Овсянникову, ну какая у нее совесть, не тильки в бесталковке, но и нижее пупка, со спины, там иде ягодицы. Ты наверное ышо поклонник пуси райтерш. Шож эта овца не выбегала када гибли мирные жители Донбасса. Не в первые три дня военной операции. А высунулась когда нацыки почти уничтожены. Укровермахту так жа звиздец. Впрочем таперича пущай сосет с работой, не сумлеваюсь на першем канале не кисло гроши получала. Да какбэ ейо админку не пересмотрели на уголовную фулюганку. Шоб у других таковых желаньев не возникало.
А кто сказал о нищебродстве? Выдай им квартиру 6-комнатную с видом на Кремль, уже можно считать олигархами. Дворцы то накуя, да ещё и чуть ли не в каждом городе? Мы когда работали с бульбашами, всё они мне сказали как есть. Кули они в России то работают? Почему у себя на Родине не могут заработать? А на? Я ж тебе говорил, я не жалуюсь, я рад тому, что не поставили на офицерскую должность. Время всё расставило по своим местам. Получал бы я сейчас 90к максимум, разве это деньги? Вован, в том то и дело, что змагары как были у власти в Белоруссии, так и остались. Не прошли пророссийские партии. И никакой лука не наш. Завтра прижмут, мигом под поляков ляжет.
Повезло ей что она в мордоре свои выходки показывает, если бы такое в какой-нибудь просвещенной и демократической стране выкинула, сожгли бы н*хрен, и забыли бы про нее через 5 мин...
Дело в том, что многие разделяют моё мнение. Но вопросы несопоставимы. От доверия Сталина Зорге зависело гораздо большее.
Многие - это кто? Твои подельники-байкеры, которые нарушают законы? Почему мы должны доверять тебе, а не Шарику? Он вот хорошо батьке лижет. Может он прав, а не ты?
Для объективного понимания сути происходящего рекомендую тебе сгонять хотя бы в Минск. Поговорить с обычными людьми (вовсе необязательно с байкерами), спросить их мнение на этот счёт. Сразу поймёшь кто прав, а кто нет.
В этот раз Новый год я встречал в...Бобруйске. На центральной площади обращает на себя внимание нестандартная надпись на памятнике. Думаю, что когда в России все вернется на круги своя, тоже появится подобное.