Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.000
    французы
    #10281 булдожка, 15 мар 2022
    Последнее редактирование: 16 мар 2022
    Там только один толк был - можно было говорить правду, которую хоть кто-то слушал за бугром.
    А так...
    "Депутат Толстой: Россия выходит из Совета Европы по своей воле, все взвесив и обдумав."(с)
    Да и Белоруссии там нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Ой не манди а.

Всё ты прекрасно знаешь и про дворцы и про бабло. Не бывает там бессеребренников, они не за этим туда лезут, во власть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Долги опять простят. Не дождёшься ты пенсии в 150к.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    А Китай кого победил? Совет Европы? Так это хорошая новость.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не знаю за его дворцы, как и у нашего Ымператора Пу, но так жа не понимаю пачаму они должны быть нищебродами, мну с того богаты або бедны ничефо не светит.
    Госдача и тому подобные недвижухи есть у властей в мире. У мну на районе фазенды рядом резеденцыя, основана Хрущевым. Генсеки Презеденты там оттопыриваюца, гостей высоких принимают.. И тильки ты вопишь шо это личное батькино. Начатаишьси бульбо дождя и подобных, и доказывашь тут всем, не приводя доказов.
    Не промассажируй твою Алену, сидел бы и дальше молчал..
    Мы жа работали с бульбашами, не они не ты ниразу плохо о Бацьке плохого слова не сказали. Впрочем твоя натура не удивительна, понятна, это када ты стал в доступ выкладать шо ты вынюхал бываючи у мну дома. И в своем каантэксте..
    А ты жалишьси пачаму тебя на хфицерскую должность не ставили. Разхлядело поняло начальство.. :)

Могешь дальше с пенкой у рта орать за Бацьку, но как та не було, я рад шо твои змагары переменщики не прошли, кухарка котлетница не у власти. Время показало доказало, шо батька можа цукин сын, но он наш. :rock:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А иде плюшки по 700 рэ дають?:cool: Я хочу, плюшечки я лублу:shuffle:
    Да, а ты бачу карашо знашь енту Овсянникову, ну какая у нее совесть, не тильки в бесталковке, но и нижее пупка, со спины, там иде ягодицы.
    Ты наверное ышо поклонник пуси райтерш.
    Шож эта овца не выбегала када гибли мирные жители Донбасса. Не в первые три дня военной операции. А высунулась когда нацыки почти уничтожены. Укровермахту так жа звиздец.
    Впрочем таперича пущай сосет с работой, не сумлеваюсь на першем канале не кисло гроши получала.
    Да какбэ ейо админку не пересмотрели на уголовную фулюганку. Шоб у других таковых желаньев не возникало.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Это только в Белоруссии так? В России все по-другому?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    А кто сказал о нищебродстве? Выдай им квартиру 6-комнатную с видом на Кремль, уже можно считать олигархами. Дворцы то накуя, да ещё и чуть ли не в каждом городе?

Мы когда работали с бульбашами, всё они мне сказали как есть. Кули они в России то работают? Почему у себя на Родине не могут заработать? А на?

Я ж тебе говорил, я не жалуюсь, я рад тому, что не поставили на офицерскую должность. Время всё расставило по своим местам. Получал бы я сейчас 90к максимум, разве это деньги?

Вован, в том то и дело, что змагары как были у власти в Белоруссии, так и остались. Не прошли пророссийские партии. И никакой лука не наш. Завтра прижмут, мигом под поляков ляжет.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.668
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #10289 Deiman Hill, 16 мар 2022
    Последнее редактирование: 16 мар 2022
    Повезло ей что она в мордоре свои выходки показывает, если бы такое в какой-нибудь просвещенной и демократической стране выкинула, сожгли бы н*хрен, и забыли бы про нее через 5 мин...

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    В Белоруссии это незаслуженно.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Это ты так решил?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Да, я.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Насколько твое личное мнение соответствует действительности? Должны поверить тебе, как Сталин Зорге?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Дело в том, что многие разделяют моё мнение. Но вопросы несопоставимы. От доверия Сталина Зорге зависело гораздо большее.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Многие - это кто? Твои подельники-байкеры, которые нарушают законы? Почему мы должны доверять тебе, а не Шарику? Он вот хорошо батьке лижет. Может он прав, а не ты?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Для объективного понимания сути происходящего рекомендую тебе сгонять хотя бы в Минск. Поговорить с обычными людьми (вовсе необязательно с байкерами), спросить их мнение на этот счёт. Сразу поймёшь кто прав, а кто нет.

17. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    В этот раз Новый год я встречал в...Бобруйске. На центральной площади обращает на себя внимание нестандартная надпись на памятнике. Думаю, что когда в России все вернется на круги своя, тоже появится подобное.

Вложения:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Ты точно из Москвы, хлопчик?
    памятник.jpg

fasha и kostik69 нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.953
    Москва
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.000
    французы