Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ужо можно тудой панаехать, так шо магешь ехать пятушыть каво ты тама хотел:shuffle:;)

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Все ограничения на передвижения граждан в рамках Союзного государства будут сняты в полночь 18 марта, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

"С нуля часов по московскому времени 18 марта снимаются все ограничения на перемещение граждан в рамках Союзного государства России и Белоруссии. Об этом мы говорили с премьер-министром (Белоруссии) Романом Головченко в начале недели и согласовали с президентом это решение", - сказал Мишустин в четверг на заседании правительства.

По его словам, свобода передвижения людей важна с точки зрения развития торгово-экономического сотрудничества и гуманитарных контактов между Россией и Белоруссией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L

Разберём.
    Мне пох на его богатства, если бы он их заработал сам. Но он их отжал у многострадального белорусского народа, коий работает не хуже нас, а живёт почему то хуже. Почему, не знаешь? Все заводы фабрики работают, колхозы, поля распаханы, шахты карьеры и так далее. Все при деле. а получают копейдос. Как так то?
    Презики сша чем больше обкрадут свой народ, тем мне лучше. Пусть крадут на здоровье.
    Если у луки всё отымут и пустят в казну государства Белоруссия я только рад буду, да и не только я, вся страна будет рада.
    Вот и объясни как так. Вся страна работает, налоги платят, штрафы там, пошлины и так далее, а мульярды с России всё равно требуются. Это дань, Вован. Дань лично луке, чтобы завтра под пшеков не лёг.
    Я розмовляю сколько бульбаши зарабатывали в других странах и бабки тащили в свою страну, там жили на них, покупали всё. У них это национальная идея. Зарабатывать в России или ещё где, а тратить у себя.
    Ты прежде чем о яйцах рассуждать, сгонял бы сам посмотрел как бульбашики простые живут, чем дышат. Вот говорят шо с 18 марта границы откроют в обе стороны - езжай да порасспроси народ. Или там 100% населения змагары?
    Ага, голытьба, конечно. Люди вкалывают, а отдачи от своей работы не видят. Шутка ли, даже колбасу на рынке уже за доллары продают ибо никто не верит в белорусский рубль. А приедешь машину покупать с их белками, и в морду могут дать за такое хамство. Только доллары или иди нах.
    Это ты считаешь нормой? Хорошая луканомика.

Бульбаш- 21 522 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Много хершипепсиканских букавак:facepalm2:
    А ты сьезди от Москвы за и поболе 100км, да побач как россияни живут, такой разрухи местами в селах в Бульбашии не увидишь.
    Ты карашо казав про их гастарбайтерскую нац идею..:D А посля вапросишься пачаму те куйова обитают в свой бульбо стране. В Минске так жа, али все жа цэ як у Москве людишки живуть? :shuffle:
    Если бы в столице у нас все честно слюнявили налоги то... :rock: но увы, серая зряплата лидирует..
    По поводу папелацев, знаю шо одно время знакомец мотався тудой за нью нисцанами пфайдерами. Дешевше у офицылов булы.
    За ЛукушенкУ и его личных несметных бохатствах снова залыбил:lol:
    Ноне бачил як наши гайцы спиймали бульбика ехавшего по полоске для бусиков. Думал как всехда, нарушу, нечефо не будя, патамушта инзасранец. А вот ты испробуй тама панарушыть:shuffle: спаймають быро. :pirate:
    Есть семья, давно и часто юзают в витебскую губернию, в санаторию. Дешево, качественно, дружелюбно. На вулице чистота, мешкованцы Бацьку не хають, голосовали местные за него.
    Так шта мну по ухам юзать не нуна, я не собирався оклейко отрекламить тышу фур в Бульбашии, но у тебя жа получилося? ;):laughter:
    По факту в енту трудную годину Бацька с Россией:rock:
    А твои друзи стопудова за.. ну ты понял. :hi:
    Смишно то, шо по тваму вариянту пани котлетница, типа честна выигравшая.. Переизбралась на пророссийскаво Прэзыдента, и с докладом поыхала в госдет для отчету, и потом осела в дружественной для всех славян приепалтии.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    много бульбоментобуковок.

Ездил я и за 500 и за 9000 от Москвы, вот на Камчатку совсем недавно летал. Вполне себе живут люди, не тужат. Проблемы есть везде, даже в самых благополучных странах. Но так чтобы ты на зарплату только 2 раза в магаз мог сходить это только в нищих странах Африки и в Белоруссии такое может быть. Поэтому и приходится людям крутиться, подрабатывать, ездить за тысячи километров от дома за достойным заработком, чтобы просто прожить нормально. Да и не жизнь это, а жалкое существование. Посмотрел бы я на тебя, как ты прожил бы на одну бульбоментопензию.
    Идём далее.
    Ты ездил по бульботрассам? Там днём с огнём ментов не сыщешь. От Москвы до Бреста, особенно москвичи отжигают, стрелочку кладут.
    Какие тыщи фур в Бульбашии, у тебя склероз уже? Бульбоцыган (твой протеже кстати) вещал о Смоленской губернии, а она пока ещё в составе РФ. Идейка его была здравая, а вот воплощение говно. не послушал он меня, ну да ладно. Оклейкобизнес очень мутный и геморный, я рад что не занимаюсь этим теперь.
    По факту в енту трудную годину бляцька с Россией за деньги. Нахаляву он не привык. Никаких чувств он к нам не испытывает. перестанем платить бабки - завтра же ляжет под пшеков.
    А котлетница назначила бы новые выборы и всё. победил бы пророссийский кандидат, иначе и быть не могло. А то что прячется она не в Белоруссии и не в России, так правильно делает. И там и там её очень быстро посадят. А что сделают потом - одному Богу известно.

https://yandex.ru/news/story/VBelor..._source=morda_desktop&utm_medium=topnews_news

Бульбаш- 21 522 нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :dead:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Корешок твой?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не угадал.

Кстати, можешь распаковывать чумодан, твоих друзи приняли..:dead:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Не, не приняли. Мои друзья на свободе. Живут, работают, детей рожают.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна гнать та. Ты побач интервью пана Гондона Дмитро с твоей кухаркой. Можа и дойдет до тебя про перевыборы с пророссийским нью Прэзыдентом.
    Ты из той породы хершипепсиканов кои посля, а мы так думали, нам не пояснили, не ведали шо так получица.
    Пример твоих друзи..
    Пошла буза, сиди дома або не суйси и тогда на люберецких оросительных полях не будет выть как одинокий волк в ночи на всю округу антилукашист малчык Женя, надевшы на себя в знак поддержки красно белые труселя. :D

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Гордонодона видеть не могу, у меня к нему устойчивый рвотный рефлекс, особенно после его недавних слов.

Спасибо что признал моих друзей невиновными. Неожиданно и приятно.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твои друзи заслуженно понесли наказание. :ded:

12. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    А кто такую задачу поставит? Если согласно новой конституции реальная власть уже не будет избираться народом, а будет передаваться из рук в руки.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да есть ужо и давно кому, смотри, тильки такие как ты работать не любят.

14. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Работать никто не любит. Но жизнь заставляет зарабатывать. Если бы валялся на диване, то жить мне пришлось бы на голую пенсию. Так что шевелюсь, пока здоровье позволяет.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Нет, не понесли. Наказание это когда суд и протокол. а дубиналом по башке это произвол, беспредел и преступление.

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Карточки наши в Белоруссии работают? Очень хочется скататься. Скучаю. И какой сейчас смысл в белорусском рубле вообще?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    МИР может и не работать, остальные работают. Поедешь - бери доллары или рассчитывайся картой

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Спасибо. Долларов у меня давно уже нет. Карточкой оплачу. Хочу на майские в Брестскую крепость. Там хорошие люди служили.

fasha нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    По дороге в Брестскую крепость по улице справа есть железнодорожный музей под открытым небом. Если погода хорошая будет - загляни, не пожалеешь.
    В самой Брестской крепости обязательно возьми экскурсию в музее, очень интересно рассказывают.

20. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    #10340 Бульбаш- 21 522, 19 мар 2022
    Последнее редактирование: 19 мар 2022
    Уже. Сметают с полок сахар и соль. У вас там что, проблема с этими товарами? Или большая разница в цене?