Ответ: Белый цвет - стоит ли? Да, знать бы ашшо хто такой Абу Даби, верблюд или нефтяной магнат.....:[:]||||||:drunk2:
Ответ: Белый цвет - стоит ли? Белый, оч. хороший цвет, бери не пожалеешь. А машина если грязная, то в любом цвете. Обажаю белый цвет.
Ответ: Белый цвет - стоит ли? пока не вывели верблюдов с климат-контролем. а ишо был славный полированный мобильчег:
Ответ: Белый цвет - стоит ли? Б8 идет, имхо Кстати, вот взял 2 фотки а4 б7 и б8 с разных ракурсов, по сравнению с Б8, Б7 проигрывает сильно по дезигну, мне уже и фонари задние нравятся больше и остальное. Мне кажется б8 удалась! Беру слова обратно(про ни то ни се). Чем больше смотрю тем больше нравится.... Но покупать все равно буду а3 2.0Т ВЫП
Ответ: Белый цвет - стоит ли? Мне очень белый нравится. Чем светлее цвет, тем меньше видны царапины и грязь, пыль. У жены светло-желтого цвета авто, супер. Себе следующую буду брать белую. Сейчас черная. Это абзац как грязь видна, любая пылинка и царапинка. На микросайте очень хорошо можно со стороны глянуть на А4 new в белом ибисе.
Ответ: Белый цвет - стоит ли? кстати, полчаса назад шел мимо белого туарега, - а он и не белый, такой молочно-теплый оттенок. но акрил. мелкая грязь вокруг арок бросаецца в глаза. а пыль на капоте - нед =) у лохуса очуменный белый перламутр.