Ребят, если не против, дополню отзыв который нас касается. Принят диагност на работу, который специализируется конкретно по VAG группе, переехал с другого города, первые несколько машин продиагностировал на ура, так что думаю за что раньше не брались теперь будем.
Ремонтируюсь в Фараоне на Моторной. Очень не плохие мастера. Занимаются только немцами! Ауди купил не так давно, но до этого катался на БМВ, ремонтировал только там! Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
СТО АвтоЭксперт на троллейной 102, в аудях вообще не шарят, берутся за все подряд, говорят что сделали, давай деньги, в итоге оказывается ничего не сделано. Сто раз пожалел что связался с ними. Даже бампер нормально поставить не могли, присоеденили сигнал к противтотуманкам с одной стороны, половину болтов не закрутили.
Проезжаю там периодически, наблюдаю то А4 на ремонте, то А6, то фольцы, а народ к ним всё же тянется)
Видимо смотря что ремонтировать... А цена у них тоже не маленькая, по крайней мере мне 20-ку за замену ГРМ выставили, + обещали починить трубку актуатора (к ней сложно добраться), в итоге все сделали, извиняюсь, "на отъ***сь". А трубку актуатора вообще не трогали, как была дырявая так и осталась, бампер поставили абы как, один сигнал подключили к противотуманке, провода заправили хз как, сломали фароомыватель, течет теперь. Специально уточнил потом, трубку актуатора починили или нет, мне говорит прям в лицо "да, починили". Машина как не ехала так и не едет, ошибка по передуву та же, думал уж заслонки вазгейта прикипели там. Отогнал машину в гараж к родителям, добрался сам до этой трубки, - никто ее не чинил и даже не пытался. Половину гаек незакрутили, короче пздц полный. У меня даже желания их заставить все переделывать не было, т.к. боялся еще больше доломают.
Еще 10 минут мастеру доказывал, что регуляция системы наддува (N75 и все связанное с ним) никаким образом не может не работать из-за "сифонящего" паука ВКГ. Но ему хрен че докажешь, хотя может дуру включил. Предложили заменить турбы, якобы у меня одна в масле и она нифига ехать из-за этого не будет как должна С интеркулера снимал на выходных патрубок, там масла почти не было, грамм 50. Снаружи турбу видимо закидало с головки или же с соединения трубки. А то, что там много кого стоит, так это может все в первый раз приехали. Они, как я понял, за все подряд берутся, даже где не варят. У меня ошибка по датчику ОГ, а они говорят все ОК -_\\
Черный 2.7, но не америкос. Вот еще спешу отзыв добавить: Кэнси Трансмишн, автокомплекс выявил у себя ошибку о пробуксовке ГТД в блоке АКПП, приехал, они говорят мы с твоих слов не будем ничего делать, надо делать диагностику, записался, на следующий день приехал, сделали диагностику (не бесплатную), вердикт был просто потрясающий: "Сломалась коробка". И показывают мне небольшой клочек бумаги где собственно та ошибка и написана. Сказали нужно менять коробку. (Самое интересное, что именно коробку, а не ГТД). Даже не удосужились проверить уровень масла. А вообще данная проблема лечится либо заменой регулятора давления, либо заменой фрикциона в самом ГТД, ну или на крайний случай насос мог навернуться, что мало вероятно. В любом из этих случаев разборка и деффектовка АКПП не нужна, отсюда вывод - развод на бабло. Мол приехал на ауди, значит бабла много. Отношение к клиентам наплевательское, взяли в общем 700р за то, что подключили ваг ком и считали ошибку из блока акпп, делается это секунд за 90. И да, ценник заломили от 50. Ну понятно что "от" - это самый минимум, верхний потолок назвать отказались, на вопрос "вы сейчас разберете и потом ценник 100 заломите", ответили "100 на этой трансмиссии в легкую". То есть далеко не потолок. Только не понятно зачем в нее лести, или сама коробка работает просто идеально и проблема в конвертере крутящего момента.
Кстати магистраль актуатора я починил сам. Все стадо ожило, за положенные 8-9 секунд разгоняется Цена вопроса - стоимость 5 см шланга.
В Академе в гаражах на Ионосферной сайтец у них есть, но я адреса не помню так как больше 4-х лет уже прошло. Может тут кто знает. Делал у них коробку, до этого объехал всех в городе. Всё общение попахивало разводом. Там же произвели адаптацию и даже денег не взяли, коробка поехала. Изза механического повреждения поддона коробки потом решил у них её и перебрать. Короче рекомендую. Снимают коробки с машин на СТО Академика Ржанова 4/9 по моему, а те только ремонтируют и производят диагностику.
Эти наверное? http://www.multidiagnostic.ru/ Вчера звонил им, не дозвонился, в понедельник попробую, все же выходные
Пока так до короба и не добрался, решил чет сам попробовать заменить главный регулятор в акпп, масло, фильтр, блок помыть. С катами вот по сложнее похоже, никто не знает, кто может вырезать каты и прошить, на 2.7Т?