Возможно есть те кто сможет снять за 40 мин. Но я пока их не встречал. И там правда снять за 40 мин очень трудно Audi A6 C5 2.8. Пространства там вообще нет.
В первый раз, когда ты его снимаешь впервые и никто никогда до тебя не снимал?)) Так то он и за 15 минут снимается с ямы, если уже снимал. З.Ы. я за 4 часа мотор снимал в одного с А6, только нафиг такой опыт)
Да снимали первый раз. Сначала еле сорвали, потом крутил он их очень долго. Болты длинные с мелкой резьбой.
Да навалом там места. Снял бампер, морду в сервис, снял генератор, снял стартер. Себе снимал 2 раза. 2,7 от 2,8 ничем в плане места не отличается )
Ну тут кто как извращается, кто-то из под крыла подбирается. А вообще он очень быстро с ямы снимается, снизу, без снятия генератора и колеса, единственное немного неудобно плюс откручивать.
Привет. Я сам занимаюсь запчастями поэтому если что либо надо стучись, найдем и доставим в кратчайший срок.
Я тут человек новый, но вот смотрю нет отзывов про поломауди.ру. Думаю однозначно в белый список. Только не сочтите за рекламу. 1. Где-то месяц назад удаляли каты+меняли кислородники+перепрошивка. Утром приехал, вечером уехал. За все это время задал 100500 вопросов и получил на них ответы. 2. На прошлой неделе притаскивал им своего урлика на эвакуаторе. Позвонил уже после 18.00, сказал, что беда, а завтра надо на рыбалку... Выручили. Быстро нашли почему убежала ОЖ, немного повозились со шлангом, т.к. хорошо прикипел и воткнули другой (к моему счастью оказавшийся в наличии). И я довольный уехал домой. Дорого или дешево - не знаю. Сделали, сказали стоимость, я заплатил. К другим пока ехать желания нет.
Привет со клубники! Кто нибудь сталкивался с СТО BRABUS на Кропоткина? Если да, то какие впечатления? А то мне их по рекомендовали как отличных диагностов, в частности по компьютеру, и не плохих мастеров.
Всем привет! Ребят подскажите нормальное СТО где сделают диагностику при покупки А6 с5. Где действительно проверят машину! Спасибо!