Написал в соседнем топике. Но, повторюсь. Наливаете антифриза под верхнюю риску. За месяц уходит к нижней риске. Вот и все симптомы. Большего от инженера по гарантии не добился. Хотя, говорят, есть список машин на отзыв. Надо уважаемого Knol запытать.
Ну я как бе не сам запускаю и не занимаюсь этим. На сервисе запускали, что они тыкали и в какой последовательности я не следил
вот мне так моторист объяснил про сжигание: Двигатель Канал 102 давление по нулям в норме! и 104 блок грам в наличии 9, максимум 16 грам сажи и начинает жечь. Так же там рядом в окнах показывает сколько км проехал после последнего сжигания сажи. у меня коптит переодически, прикольно когда люди смотрят тебе на зад, а потом пялятся на тебя ожидая реакции... а ты сидишь мило улыбаешься, а потом со светофора раз и уехал от них, оставив их в облаке дыма =)) да я такого же мерена видел, псомтрел на него и сказал сам себе тихонько - даа, я тебя понимаю...
при регенерации обязательно перевести селектор в "S" и ни в коем случае не глушить движок Регенерация идет обычно около 10 мин, но никак не 1 минуту Плевать на то, как смотрит народ - это техника, у неё должны быть сбои!!