Бенгл уходит от БМВ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем babls, 4 фев 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    соглашусь!

правда, тут же вспомнился немного не в тему, но всё же анекдот:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #22 AMP, 12 фев 2009
    Последнее редактирование: 12 фев 2009
    а давайте все подpочим вместе на Дизайн Высочайшего Полета?

надеюсь када он умрет, то его в 7ке этой и похоронят.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну никак не сравнить...(несмотря на то что эта не лучшая фото е38)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    просто одно немецкая колбаска. а другое - бигмак.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я как старый почитатель ХХХ , первую купил ещё в 92 году (всего было 4) , дизайн Бэнгла не понял . После 38/39 тот десятилетиями выпестованный стиль исчез , а на смену пришло :blyaa:
    Хотя чесно говоря , много ли марок сохранили красоту и традиции прежних поколений ? У меня кроме Вульвы и Альфы ни чего на ум не приходит :uhoh: Ягуар был , да и то с ХФом скурвился окончательно ...

6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Дизайн Бэнгла не понял. Тогда поподробнее чей дизайн был понят, а то фраза до безобразия лаконичностью отдает... И подробнее уже стиль и дизайн каких БМВ есть стержень и направление, которого следует придерживаться в дальнейшем. Поскольку Бэнгловских творений масса и нехорошесть порой не по его вине... Если сможете желательно с примерами. Александр (АМР) в прошлый раз когда спор зашел о нарушении Бэнглом концепций и истоков малодушно слился... Андрей (МС240) не даст соврать... Вот и подискутируем, а то право как-то неинтересны беспочвенные заявления.

7. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Анекдот точно в тему...

8. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

А чтобы понять чем кормили животину? Кем надо быть?

Сравнения как в детском саду.

9. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

Давайте

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Audi_A2_front_20071002.jpg

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Я не знаю чем кормили в детстве эту животину, увы.

Что до сравнений - привычка объяснять всё на пальцах. Ибо не все подчиненные обычно развиты в достаточной мере.

11. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Внешне, кроме 5-ки и зада Х6 ещё можно простить его, а за что-то и похвалить, но за салоны всех сегодняшних БМВ расстрелять однозначно!

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А зачем дискутировать ? Я высказал свое мнение , что не понятно ;-)...Могу разжевать , но это только моё мнение :nod::D
    Первую в 92г. я купил на рынке у АЗЛК , не умея водить , ни чего не зная об автомобилях , увидел - понравилось , затем были купе 325 , Альпина Б3 , и когда семья появилась уже 528 . Накатал я на БМВ дохрена км и много лет они у меня были , а сейчас имея возможность купить любую марку , на БМВ не смотрю вобще ...не нра... И если с 83 года , первая была именно этого года , потом 88 , потом 93 , потом 99 все машины были как бы продолжением предедущих серий , была приемственность . И это мне нравилось , мне нравятся свои привычки , а то то что сделал Бенгл , их нарушило , а это совсем другое кино . И такое кино меня совершенно не интересует . И мне не интересно объяснять ту или иную причину решений , основанных на собственном восприятии .

1 человеку нравится это.
  13. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Мнение это хорошо. Но почвы у него нет это плохо. Я об этом. Собственно исключительно лишь к тому, что возможно авторство того, что Вам не нравится может и не принадлежит Бэнглу, а то что Вам так нравилось как раз его рук дело. Ну страшно не проблема. Хаять не красиво без подоплеки по моему мнению. Мнение же высказывается для чего-то... Если дело лишь нравится не нравится можете не отвечать.

14. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si

Творения Бэнгла не однозначны,кому нравится очень,а кто-то вообще не приемлеет. Последние творения многих оттолкнули от марки, но и новых поклонников добавилось немало, в том числе и я:) Мне жаль ,что Бэнгл ушёл, но он оставил после себя хорошую школу и не менее талантливую команду во главе с Ван Хойдонком и новая Z4 тому яркое подтверждение:thumbup:

15. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Да и скетчи единички первые и Х1 отличные машины.

16. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Не видел,есть картинки?

17. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

18. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

19. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Соглашусь, что в наше время не достаточно иметь совершенную техническую начинку. Еще очень важен экстерьер и интерьер. Про Интерьер ХХХ говорить нечего. Хорошо, качественно, удобно. А споры по поводу экстерьера идут только лишь вокруг 7-ки. Остальные модели влились без вопросов.
    А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные. Только факты неоспоримы. Это я про то, что новый дизайн не дал компании загнуться, как это произошло с некоторыми моделями Ниссан, Рено, Тойота...

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Спорить о дизайне, по определению ,глупость.
    Дело вкуса и пристрастий.
    У каждого свой вкус,кому свиной хрящик,а кому арбуз.