Х1 в целом нравится, но вот что-то задок немного глаз режет. Перелом почередение и фонари как чужие...
BMW Concept 5 Series Gran Turismo http://www.motor-talk.de/news/bmw-concept-5-series-gran-turismo-t2156263.html напоследок, беременный 5-er
Спора о дизайне и не было. Нравится не нравится вопросов нет. Говно не говно вызывает отторжение. Или домашние работы типа, а не пудель ли Бэнгл или того похлеще затрагивающие уже его ориентацию, место проживания, как и владельцев марки. Причем зачастую дизайн Бэнгла стал именем нарицательным плохого дизайна. Что не является верным. А порой, когда народ узнает что же Он создал, откровением для них становится. Вощем против высказываний типа, слышал звон да не знаю где он...
В духе последних мотивов концептов от Ауди и Мерседеса с их хетчами, у Ауди с именем Спортбек. По-моему клевая. Стоячая будто несется!
не знаю, крыша какая-то несуразная...обещают в октябре уже первые авто в производстве. Думаю постигнет судьбу R-Klasse
плюс много так же,как и ты,первую купил в 92.это была 518 карбюратор е28 потом были 525 е28,528 е 28,535 е34 по поводу бэнгла сегодня представился удивительный случай я пошел на обед и,вдоль набережной,вижу 5 припаркованных машин е32,е38,предыдущую семерку 2шт,новую семерку (не помню номера кузовов) про е32 и е38 я промолчу,там все ясно предыдущая семерка несет в себе месседж:"я купил уродливый ломучий переоцененный отстой,у меня есть на чем ездить,пока эта хрень на сервисе,я могу выкинуть 200кЕ в мусорное ведро,а ты сосайтен не разгибаясь,нищеброд" текущая семерка не несет в себе никакого месседжа,кроме декларации того,что она стоит немеряно парадоксальный вывод:может,бэнгл не так уж плох?он сумел вложить в машину послание. что скажешь?
что-то определенное можно сказать лет через 20. ну 15. W126 сначала тоже не приняли, а сейчас классик из классиков. Мерседес с Большой Буквы. Народ, не могу найти подробное досье на П.Брака.
а он ее и не терял. статистика продаж говорит сама за себя. в конечном итоге все и делается для Потребителя.
не согласен дизайн либо есть,либо его нет простой пример - сверху знаменитый йозеф гофманн,который придумал,помимо прочего,дизайн всех современные бытовых предметов ,а внизу - работа крестьян из ваффен эс-эс. работали примерно в одно и то же время
граненый стакан с полосочкой сверху придумала мухина (рабочий и колхозница на вднх,прочее) не похоже,чтобы его обсуждали но сказать,что дизайн граненого стакана - плохой,невозможно противоречие вроде,нет?