Bentley Bentayga

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем LiGRa, 9 сен 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мощная,быстрая машина,должна хорошо тормозить,данный автомобиль на это не способен.(не может быть способен на таких тормозах),это равносильно установки дисков на Q7 от А3. Зачем иметь максимальную скорость 300км\ч,если ей невозможно воспользоваться.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Какой? Бентли или Q74M? На первом не ездил, второй тормозит нормально. ПС: до 300 км/ч не разгонялся. А какой у вас автомобиль из упомянутых?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я о Бентли.....на Бентли я конечно не ездил,на новой Q7 доводилось,да мне и моего автомобиля достаточно(который быстрей практически любого Q7)чтобы знать,что такое "поплыли" тормоза.

4. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    А Кайен же одноплатформенник?

С Кайена Турбо знаю тормоза много куда втыкают, вплоть до MB W124 E500.
    Видимо не зря...

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    нет, текущий кай на старой платформе (туарег, Ку7 в старом кузове, Каен).

Новый кай уже будет одноплатформенником, как и новая текущая Ку7

Vityok нравится это.
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Два гоблина отчитались уже:

7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Ппц, и кто такое смотрит..Они даже говорить не умеют, через каждое слово - "Ээ, ээээ, ЭЭ"

8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
  9. GANGrena

GANGrena Новичок

1 авг 2016
    84
    Ахаха бентли в Красноярске! Типа ламборджине в Якутске

10. mlamla1111

mlamla1111 Новичок

25 мар 2016
    2
    Вижу многим не понравился дизайн Bentayga... Вот что до мелочей, то англичане очень хорошо умеют ими удивлять, стоит только взглянуть на "внутренние" фото Bentley Bentayga - http://carble.ru/bentley-bentayga-2016-2017/

Вам такого ни в порше, ни в мерседесах не положат