а ТАТ-нефть разве гуд? видимо так сложились обстоятельства и сроки службы, что заправившись на данной заправке у меня через 10км накрылся бензонасос. хотя может это и совпадения, но я был очень растроен тогда и тат-нефть начал объезжать! а может зря? кстати лью 95 на роснефте!
Заправляюсь 95-м на ТНК в Москве. Есть 2 заправки, где ниразу не попадался плохой бензин. Остальные все 50/50...
заливали с друзьями в прозрачные канистры и пробовали ездить.. кстати когда бенз экто свежий машина реально едет лучше и приеместей
92 на Лукойле, пару раз заливал 95 из-за отсутствия 2-го, разница есть, но не существенная. слышал совет такой, что иногда 95 надо заливать для очиски клапанов чтоль, вроде как нагар с них отгорает или хз для чего это надо )
у тебя изначально должен быть 95, а 92 можно лить, но с потерей мощности. а в целом :[:]||||||, как про масло. в результате все льют, что удобно по цене и рядом с домом или работой.
Совсем это не значит, что они не отличаются Про свежий, несвежий бензин ничего такого не заметил. Да и откуда ему со временем портиться? Ну, допустим 98 еще может быть. Ну, допустим. А 95 то с чего?
а мне так очень нравится при цене 22,19 за литр 95 - скидка 3%, это лучше чем за 22 залить 92 Neste с того же кинефа, хоть заправки и финские. или лукола к тому же все заправки построены с нуля, заправлялся примерно на 5 разных, отличается только срабатыванием пистолета на отключение (по разному настроены). по бензину разницы нет. лил и 92, субъективно, особой разницы не заметил. когда 95 по 24, а 92 по 22 перехожу на 2-ой. лил лукойл до этого - плохого ничего не скажу, но свечи были красные. хотя может и не от него, а от фаэтона, но там заправлялся пару раз. сейчас ничего такого нет, да и цена самая лучшая и заправка по пути. что еще надо? для сравнения
На Дмитровке в область, срезу после Савелловского вокзала, за ВР-заправкой, вторая на Ярославке в область, сразу за Мосмартом. Стараюсь заливаться там.
До смены свечей заправлялся 95-м только на Лукойле. Свечи были красные. Теперь заливаю на Роснефти 95-й. Хочу проверить будут ли краснеть свечки. Машина едет живее на Роснефтенском.
у нас нету чистого 95 это 92 с добавлением присадок до повышения октана но они не вечны а действуют около 2.5 недель потом становится 95-98 но с осадком в баке,инжекторе,топливном фильтре
Откуда такой бред? Нигде нет «чистого» бензина, даже в Европе, все они получаются добавлением присадок, только не к 92-му. Присадки выпали в осадки - не смешите , скорее уж поверю во что-нибудь типа смол от некачественного бензины, но никак не от присадок.