Лью 95. А цены на топливо у нас такие (в рос.руб.): 92 - 25,3, 95 - 27,0, д.т. - 27,7, д.т. евро5 - 29,1. Причем на всех АЗС в Витебске, например, а это свои Белнефтехим и Беларуснефть и российские Лукойл, Татнефть и Газпромнефть цены одинаковые. Топливо - тоже, новополоцкого НПЗ. Рекомендую. Из российской нефти.
Ну вот нормальная цена на диз.топливо , а что же в Сибири ценник 36 !!! Однако от Москвы далековато шипко долго вести
заправлял 95, бензин (к сожалению) только от Газпромнефть. Не нравится. так как нна одних присадках едешь, попробовал 98, но вчера заметел, что движок стал как то громче работать. как то резче. залил 92, реально и работает тише и как то плавнее идет. на разницу в цене не смотрю - все для нее родной!
офигеть это конечно издевательство над двигателем лить туда 92.. посмотрите сравнение на сколько там выше содержание серы.. ну и про динамику вообще не стоит говорить.
Я смотрю на то, что Омский НПП гонит по технологии 92. а потом присадками догоняет 95. На крышке бака допуск от 91 до 95, с поправкой на то, что при 91 на лицо снижение мощности и только.
Да вы не забывайте , что не все в Москве живут, у вас за бензином больше следят , а у нас по ходу всем ... на это дело , действительно 92 - надёжнее пусть не та динамика ,плюс ещё без всяких присадок , которые двигатель убивают, ну когда-нибудь станут и у нас нормальный 95 продавать , да я с радостью , а пока будем выбирать лучшее из худшего
Можно сказать иначе - 92 не лучше, но и не хуже 95. На моем авто допуск в пределах 91-95, очень часто заправлял 92 - и ничего, двигатель живой при пробеге 116 т.км., а детонацию успешно (без явного негатива для мотора) "душит" электроника.
на самом деле, в нашей стране одни из самых низких цен на топливо, вот к примеру в турции литр 95 стоит примерно 77р, покатались 800км на клио 1,6 - 250 баксов до свидания...
Наши добычи нефти и Турции сопоставимы?А в Америке сколько литрушка стоит ?Так что наши цены на топливо мое мнение даже очень завышенны для продажи внутри страны
В прошлом году, марте месяце, отдыхал в Штатах и брал машину напрокат, естественно заправлялся, так вот стоимость бензина составляла 3,90 - 3,95 $ за галлон (американский галлон = 3,785 л). Путем несложных арифметических вычислений получаем около 1$ за литр.