там троли большинство ОД лучше тебе будут менять свечи и расходомер - чем посоветуют что то дельное лучше катализатор отрежь а легкие не трожь фильтр нулевого сопротивления безпонтовая вещь для штатной машины
да я уже начал интересоваться всем выхлопом, штатный заменить(ченить громкое пугающее) так почитываю что кто где почём... в итоге получиться не штатная так совсем..
есть проставка вместо катализатора не более 7р я свою б\у продал за 3т прикручиваешь ее с новыми прокладочками и заливаешь чип... ехать будет значительно резвее - на пробег можно сказать никак не скажется. чип от 7р стоит вот бюджетное решение + турбинка будет живенькой - только фильтр этот выкини масляный и помой расходомер.... Хотя удаление катализатора и чип = это снимет машину с гарантии наверное
удаление кат, про проставку+заливку начитан хорошая вещь и даже делали на одной машине, джеки чан не жаловался.. и в живую хорошо бы это делать если джеки чан кричал на выхлоп бядаА!! не, не снимут с гарантии, а кто есть случаи признаются в ОД..
Снимай нолевик, сток машине это не нужно, а в наших условиях это только вредит, пользы никакой Лучше фильтр менять в 2 раза чаще и убрать кат.
турбины умирают когда катализатор забивается... до 60т вообще расслабь булки)))) а вот после уже подумай об снятии катализатора твой нулевик срет - расходомер, потом свечи, нагружает катализатор как думаешь хорошая штука?)
так там вроде технология фильтра иная от сухого отличается и весь смысл как раз в смазке фильтра, ну тоесть как пишется в мануале фильтр работает пока он смазн технически и типо следить за влажностью особо надо.. Нет конечно же я понимаю что посторонние вещества от фильтра якобы попасть могли, не исключено.
хаха)) смешно )) ну значит тебе повезло и новых прошивок на твой авто не было )) просто видимо То проходил и все ... а что у тебя за чип?!
с обычного вага видно по группе канала сколько надува запрашивается мозгами... увидеть это делов на 2 минуты... я бы не стал так утверждать вообще видно как машина едет сама по себе
повезло с диагностикой видимо...... дома подыму бумаги гляну кантору..... но что-то были слова мол дерут за такой чип около 2.500 Ёвриков в отличии от их них 600 ЁвроО!...можа гонят так для поднятия имиджу....
у меня был чип какой то раньше делали выпайкой самого чипа... немецкий залоченый... лучше чем на нем ни один чип не едет к сожалению из рф ассортимента
ВР давно уже испортились...как только раскрутились. У меня и неск. знакомых чекЭндж сразу после заправки загорается. Электронику не обманешь. p.s. результат: конечно же не заправляемся там после этого.
дане я как говориться тестами, фотками, очевидно, сравниваю заправки очередями мерею...сейчас годик покатаю на ТНК, выкручу свечи (или через 2 000 км)..диагностирую глазом =))