Причудливая все-таки логика. Вообще-то я хотел сказать, что нечего в этом плане кивать на СССР. При всем моем положительном к нему отношении надо смотреть на вещи непредвзято. зы. в СССР у моей бабушки пенсия была рублей 30 где-то, а сейчас почти 20 тысяч, а может и 25 уже.
А в это время в Европах т.е. в Латвии цитата:"После того, как стоимость бензина перешагнула психологический рубеж в один лат за литр, латвийские автоводители дружно направились в мастерские устанавливать газовое оборудование. Источник http://rus.db.lv/avto/perehod-na-avtogaz-real-naja-ekonomija-ili-massovyj-psihoz-41738 1 лат= 0,70 евро
А в Европах, в отличии от РФ люди более продвинутые в плане экономии. Как только идёт повышение, тупо перестают покупать... и всё. Это такая форма народного несогласия, большие моторы тут менее 2% не от нищеты, а от ума, зачем платить всё время кому то. Вот у меня приятель Чирка 4,7 2007 г. уже год продать не может, жрёт он много, вообще ни кому не нужен. Начал продавать за 15 евро, теперь ценник 10 и тишина. И так везде, зато даже на АК я читаю, да пофиг, да денег немерянно, да тачки крутые покупаем, что нам эти слёзы.
нереально скучная тема. бензин что, дешеветь должен? чтоб в какой то момент стоить 0 руб. 0 коп.? Ну или на худой конец всегда одинаково? Объясните мне пожалуйста, те кто недоволен.
тонко подмеченно ,братиш им хочеться чтобы бензин в минус ушел заправился и тебе за это еще доплатили зы ты тоже военный? я гляжу тут кто посмышленнее все в погонах
Ну как-то странно иметь цену в стране-экспортере на уровне с ценами у импортеров, не находишь? Или идея цены газа=цена газа за бугром-цена транспортировки . А как же Родина и все такое? Если Родина дерет, как с иностранца, то взамен тоже требовать как-то не то... "А если завтра война с империалистическими хищниками?" Требовать оклад, как у пендосов? Хотя строевым прибавили... Надеюсь партизанить не призовут...