1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Бензин будет стоить 30 рублей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dasin, 2 апр 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    бензин это бизнес. Никто его покупать не заставляет в конце концов. Цена это следствие спроса. На любой товар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.564
    мало букоффффффффф
    Ну т.е. с Родиной у нас чисто деловые отношения? Так бы сразу и сказали. Прошу меня великодушно простить, отголоски совкового воспитания-с... Ну бизнес, так бизнес. Гуляй, рванина.
    ЗЫ. Интересно, продажа секретов тоже будет расценена как удачный бизнес или все-таки "предательство Родины":shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    зависит от бизнес плана. Можно и прогореть. Как в любом бизнесе.

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    земля понятно тоже бизнес государства, а когда уже за воздух станут денег брать?
    а вообще государсво это кто?:shock:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.564
    мало букоффффффффф
    Не, погоди. Если я принимаю и понимаю бизнес Родины, то и она должна принимать и понимать мой. Или нет?:shock:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.564
    мало букоффффффффф
    Ну не скажи. Иканомегу то учил, аль скурил в подворотне?:D

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    все четко, по методичкам.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.564
    мало букоффффффффф
    Все-таки скурил :wink:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну так а все таки, можно ответить на мой вопрос?

Цена должна уменьшаться? не меняться? или быть привязана к росту зарплаты конкетного дяди Пети. Ну или как?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    не совсем прав

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я не прав?? с ума сошел что ли, это как? :D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Цена на топливо никогда не была рыночной ни в одной стране мира. Начиная с хвороста в барском саду. Но в нормальных странах горькую пилюлю научились подслащивать нормальным социумом. В ненормальных - взятками типа начисления на счет каждого жителя страны. В РФ свой путь - власти просто положили с прибором на свой народ. Странный народ в стране - его имеют, а он закусив удила все терпит и еще больше любит эту власть...

13. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    В германии без перевалил давно уже за 60руб., а как же недополучения прибыль с России - непорядок! мы это огромный рынок, где можно рубить. А правительство тож не дремлет, оооо чуваки рубят, давайте-ка налоги повысим. Результат на лицо, было - да было. Недавно мы обвиняли поставщиков продуктов в нереальном повышении цен, типа вот уроды чо хотят творят, рассмотрим глубже - нет тех кто обогатился, все выживают в условиях которые диктуют ритейлеры. С бензом мож тож не всё так просто? Какова входная цена в любую сеть заправок - вот это вопрос... Не там мы ищем господа!

14. Tomat

Tomat Участник форума

17 июн 2010
    216
    Audi 100/45 2.8 91г.
  15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Выражаясь медицинскими терминами - мазохисты

Вон в соседней теме радостно поддерживают планируемый налог на утилизацию автомобилей. Ну и что,что даже сам путлер признался - это не что иное как попытка компенсировать уменьшение ввозных пошлин. Да и хрен с ним,раз вводят-значит так нужно,им видней. Понятно ведь,что о нашем благополучии пекутся

16. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    я не сколько не сомневался, всё сёня буду спать спокойно.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Счас не знаю, а была цена у Газпромнефти оптовая на 95й в районе 26-27 тысяч рублей за тонну топлива, в феврале помоему интересовался. Данные впринципе в открытом, доступе можно посмотреть.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Русские(россияне?) действительно странный народ. Ты говоришь одно, а тебе русские говорят что ты сказал другое :D причем тут терпит, закусил? Больная тема? :D

В Рф если цена на бензин и формируется за счет не рыночных механизмов, то благодаря им он сейчас не дороже чем есть.

Зы стенания миллионеров по поводу цен на бензин особенно умиляют. :D

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #219 babls, 7 апр 2012
    Последнее редактирование: 7 апр 2012
    Ты согласен, что госрегулирование цен на энергоносители ВПРИНЦИПЕ в нашей стране возможно?
    ЗЫ. Да и "стенания" идут не только на бензин, а в принципе потому, что у нас цены НА ВСЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО растут. В тот же самый кризис, в нормальных странах цены на недвигу, продукты питания и все остальное упали очень значительно. У нас же они в лучшем встали на какое то время. У нас нет средних зарплат по стране хотя бы в 1000 - 1500 евро, чтобы говорить, что мы можем сравнять цены с среднеевропейскими. 700 долларов это фейк, вылезающий за счет центррегионов.

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Экономика отдельно от государства не сейчас не живет даже в развитом капитализме. Я ответил на твой вопрос?

Только если бак в силу гос регулирования будет стоить пару твоих месячных зарплат то ты удивительно рыночным образом купишь электромобиль.

А покуда покупают бензин по нынешним ценам, значит есть спрос на этот товар по этой цене. Как говорят французы -энд оф стори. :D