В Америке все проще и прозрачней. И выборы на носу. И скорость принятия решений в сотни раз выше европейских. Я остаюсь при своих - нефтепродукт - это инструмент в руках правителей мира. Какую гайку им откручивают - раше показали в 80-х, северной африке в 2000- х. Посмотрим что сейчас будет. Кстати - третий день в германии солярка дешевеет и упала на 10 центов почти. Я думал - на выхи и Пасху((( не фига - праздники прошли и цена все припадает.... А если смотреть на рынок нефти - должна рости....
при их зарплатах и стоимости жизни 1$ за литр для США это совсем не одно и тоже что и практически тот же 1$ за литр в России.....Причем стоит баррелю упасть на десяток -другой долларов как они тут же заметят это по ценам на бензоколонках...
"11 апреля 2012 г., 09:55 Правительство нашло формулу дешевого бензина - будут введены плавающие акцизы. Ставки акцизов на бензин и дизтопливо будут колебаться в зависимости от мировых цен на нефть. Если бы этот новый порядок определения ставок который предлагают Минэнерго и ФАС, действовал сейчас, то бензин АИ-92 стоил бы на 1,5 рубля дешевле. ............." (с) http://txt.newsru.com/finance/11apr2012/gazoil.html
ну это мне ваще не страшно выкачу из деревни буханку, лифтану, поставлю 35-е колесья и газ И опять у меня будут отличные дороги и дешовое топливо
Жень, я вот спросить стесняюсь. Но всё же попытаюсь с робостью и надеждой: а скоро белокаменная до Ростова расширится?
Кстати, заправлялся до прошлой недели по 26,48 за 92, сегодня уже не 27.10 а 27.98 у нас в области. на Лукойле пока 26.65 вроде