Бензин будет стоить 30 рублей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dasin, 2 апр 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хотел бы я посмотреть на лица "пророков" когда бензина по 50р не окажется... так ведь съедут на то что не в этом году, так в следующем не в следующем так когда нить все равно....

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.648
    Паджеро-4, 3.0
    Вот уж этой категории цена на бензин вообще фиолетова

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Они не кушают и не одеваются? Ведь все взлетит в космос по ценам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #24 POCC, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 3 апр 2012
    меня всегда поражает лицемерие властей когда в оправдание они приводят цены на бензин в европе или америке, "забывая" сравнить зарплаты...
    ЗЫ...а кончится это безобразие с ценами на горючее только тогда, когда начнутся серьезные выступления типа перекрытия фурами МКАДа и и т.п. протестов.... пока же идет проверка "на прочность" до каких пор хватит терпения до 30 руб или до 35....

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А нефть в свою очередь рекордно подорожала! Вот только у нас как получается, дорожает нефть-цена на бензин растёт, ибо бензин делается из неё. Цена на нефть падает- на бензин растёт, ибо нефтекомпании терпят убытки. Стабильность е..ть

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #26 ablokat, 3 апр 2012
    В любом потребляемом товаре, будь то продукты, одежда и т.д., сидит транспортная составляющая, и хорошо, если с учетом доставки до потребителя, она не превышает 35-50%....

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Опять-таки, предположим, начнутся выступления с перекрытиями, стомость упадет с 40руб., до 32х. Только выросшие цены на еду и проч. уже не упадут, а это большинству спокойно пережить уже сложнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Остается только одно, меньше кушать.:(
    Ведь лодку то раскачивать нельзя, а так глядишь, из-за падения спроса на продукты, особенно не длительного хранения, цена припадет. Ну ведь должны какие то рыночные механизмы работать, или у нас и экономика суверенная настолько, что законы экономики к нам не применимы?

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Как показала практика, цены не падают. Продуктов не длительного хранения у нас практически не осталось. Раньше колбаса вареная - день, максимум два лежит и каюк ей, портится. А теперь лежит себе родимая и ничего с ней не делается. В продуктах то отечественных, согласно нашим последним ГОСТам и портится то нечему + антибиотики всяческие. Мясо свежее вон у нас в магазине, в специальной упаковочке, в среде газа, в котором ничего живое не живет. Ему неделя, а оно как новое. Цвет красивый, запах свежий. Любо-дорого посмотреть.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну я так понял - картошку сажаем!

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Сажаем. Осталось только выяснить - какую и где ее взять.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.116
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Заправляюсь на ВР, на прошлой неделе +20 коп., на этой ещё +20 коп. к цене.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    эта категория не выстраивает логические связи между подорожанием топлива и продуктов с тнп

для них по орт покажут очередной сюжет как Царь в очередном "Перекрестке" ругает жадных бизнесменов за ценник на мясе

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    а что, в Европе все гладко?
    Вчера слушал по радио прпо Италию, там бензин почти два евро, а уровень зарплат если и выше, то нивелируется стоимостью топлива, электричества и газа.
    В Греции тоже под два ойро бензин. Что там сейчас никому говорить не надо.
    Испания, Португалия и Болгария тоже не особо по ценам отстают, а народ до сих пор там шарашит от кризиса...

Что не так то?

Никто не говорит, что у нас все прямо в шоколаде, но и в европах не все так радужно, судя по "фронтовым сводкам"

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.116
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Юр, помимо рассуждений о ценах на бензин в Европе и заработных платах жителей есть одно НО, Европа (та же Италия и Греция) не являются нефтедобывающими государствами как наше.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    люди настраиваются на массовый суицид. не отвлекай!

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Эти "копеечные" подорожания на дурака что ли рассчитаны?! Вроде как и не особо ощутимо и заметно для потребителя, но зато медленно и уверенно цены ползут вверх.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #38 Mr Gesser, 3 апр 2012
    ну да, Олег, в Бахрейне и Венесуэле дешевле бензин. Только в бахрейне народу до миллиона тысяч двести не дотягивает всего населения, а нефти они добывают немерянно, аналогично и в Венесуэле. А у нас почти стописят лямов населения. Что мы сравниваем то?

Кстати, в Норвегии бензус тоже почти два евро, а народу всего пять миллионов

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Продаем свои трехлитровые бензинки и покупаем 1,5D.

20. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    смотря в какой!только,в феврале ездил в волгоград почти по всей области на рубль дороже,чем в москве и мо.А там в основном лукойл!