Буржуазия живет и здравствует. На эти самые Европы ссылаются все не кому не лень, когда надо поднять цены на что-либо до уровня тех самых Европ. Только ни кто из этих господ-товарищей не говорит о том, какая зарплата в Европах.
Первый раз в 2007, потом в 2009 и в марте прошлого года , как раз на лифте прокатился. Не устаю восхищаться развитию страны.
Да ну,как то стремно это все. Лифты какие-то на 240-й этаж за 30 секунд. Острова,построенные на воде. Смахивает на аферу какую-то Для нас,мне кажется,пусть лучше будет все стабильно. Я вот 10 лет уже езжу на лифте,там табличка висит "изготовлен в 1977 году". И пусть уж он и дальше ездит,я верю - путен не допустит,чтобы этот лифт упал.
Мож он у вас палёный? Мож движок хто запорол после заправки? Ты можешь дать хоть какую-то "положительную" инфу вместо бесконечного "негатива"?
Во-во, только вчера там заправлялся 95-м и даже не знаю скока он стоит, зато сегодня обратил внимание скока стоит дизель - в районе 27,7.
Крупнейшие нефтяные компании России предупредили министра транспорта Игоря Левитина о грядущем срыве поставок топлива и нефти, который приведет к массовой остановке НПЗ. Как пишет газета "Ведомости", обращение поддержали "Роснефть", "Лукойл", "Газпром нефть", ТНК-BP и "Башнефть". Причиной срыва поставок является предписание Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), согласно которому нефтяникам с 10 мая запретили возить нефть в цистернах для светлых нефтепродуктов. В результате компании лишились возможности использовать около 30 процентов своих парков. В своем обращении компании просят перенести запрет на 1 августа. Далее см. http://biznes.delfi.lv/economy/ross...oizvodstva-benzina-i-diztopliva.d?id=42362614 источник Lenta.ru | 17 мая 2012