Бензин будет стоить 30 рублей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dasin, 2 апр 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    могу только догадываться о чем ты)))) мы самая богатая страна по газу и нефти, с лесом вместе, в мире - имеем самое нищее население из развитых стран и самые отвратительные дороги из всех стран, акромя некоторых африканских((( и у нас цена на топливо выше, чем в Америке, не говоря уже о Арабских странах экспортерах топлива.....И еще у них топливо уже или Евро5 или Выше (США) - и люди по крайней мере понимают, за что они платят так дорого.....а у нас Евро 2 и как сказал вчера один из Сенаторов - до Евро 5 нам очень-очень далеко.....

Жду с нетерпением, когда у нас станет как в Европе - пиво дешевле воды чистой))))представляю себе цены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Поэтому там много яхт))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не больше:D хотя турки конечно азерботов за своих не считают. а вот азеры наоборот, всячески подчеркивают свою причастность к туркам. типа они даже язык понимают (только сказать не могут :Dприм.)

строители турки. тут да:nod: абсолютно согласен. а вотт теперь мы вернулись к началу разговора. много ли турки-строители получают? примерно так же как у нас таджики. выполняют грязную малооплачиваемую работу. при этом турки являются лучшими работниками ландшафтного обустройства, ну и наверно одними из лучших в сфере строительства. сколько они получают знаешь?

а насчет отелей... этот лакомый кусок давным давно курдам принадлежит. оттого турки их и не навидят. 70% турецких отелей принадлежат курдам. когда немцы перепугались ехать отдыхать из-за угрозы терактов со стороны курдов, русские спокойно ехали отдыхать за 300 долларов:D потому как курды не дураки свои отели взрывать, тем более русских. вот немцев подорвать возле гриля (страну нато), это мелочь, но для курдской рабочей партии приятно:rollingeyes:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    О том, что как обычно:)
    Если там бензин дорогой, то это хорошо, если у нас дорогой, то это плохо. Если коротко.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А ты не такой уж и злопамятный) я давно писал- что евро за литр заставит нас думать. И что это скоро наступит. А мне многие писали в личку - что хватит жути нагонять, пока Путин - все будет зашибись... Тут вам не там)))) скоро будет евро за литр - но евро2(((( по стране...

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Ценам давно пора сравняться с европейскими.

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а зарплатам не пора? :wink:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.259
    Я бы согласился на европейскую цену за литр, при условии, что цены на прочие потребительские товары и (главное!) продукты будут тоже европейскими. ))

9. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    232
    allroad 2.7tt
    а у нас в Воскресенском районе уже 32р иногда даж с копейками за 95й, хотя в соседней Коломне заливал по 29р

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дело не в зарплатах. Я на 120% уверен - в думе сидят марсияне. Ну или точно не Россияне (с). И тут два выхода будет из сложившейся ситуации - и оба они нормальные. Или марсиян отправят обратно на марс, или ситуация с зарплатами начнет выздоравливать....

Но вынужден согласиться с Бригадиром))))) - с их соляркой по 60 рублей - сахар, молоко, мука, овощи, вино, техника бытовая и шмотки - стоят в разы (иногда на порядок) дешевле.....чем в самой прекрасной стране мира....

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    + отменён транспортный налог, + качество топливо тоже как у нас, + цены на новые машины (особенно учитывая ВТО и НДС 13% в РФ против 20% и выше в ЕУ) :shuffle:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Поясни пжлст. Ндс - наверно ты говоришь о подоходном?

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Перепутал в РФ НДС вроде 18%, а подоходный был 13. Но всё равно у нас 20%, а будет 21, но дизельный Тигуан 2,0 с хорошим фаршем стоит 880 тыс. рублей. В России смотрел за миллион вылезает.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А потом мы его бум параллельно эксплуатировать. И окажется, что Тигуан в РФ еще в три раза дороже в эксплуатации, и разница в топливе никак не компенсирует это " счастье".... Но я до последнего верил в лучшее - и думал, что хорошая моржа по стоимости топлива пойдет на перевооружение заводов на евро - 4.... Лукойл же смог! А остальные просто занимались муйней...... И теперь после срочного закрытия завода в Москве мы видим 95 по 32))))) и надо искать позитив же...... Где Иван? Ваня поддай позитива))))

15. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А солярка на Лукосе по31.75 - это как?:hot:

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Стабильность
    Всё стабильно х..во

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Будет дороже, до 2015го, на 20% акцизы вверх, уверенно к 40 подойдем к след НГ думаю.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да, скорей бы уже бензин стоил 30 рублей.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    :D:D:D:lol:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вперед в прошлое! :D

Смотрю бенз по 32 уже вполне норма :uhoh: