Средняя 73 по компу. Причем динамика - Коломна -45 км в час, Рязань - 60 , пока не стемнело - Нижний Ломов - 64, Пенза - 66, Сызрань - 70... Больше 120 не ехал - дождь всю дорогу. Там где яма - ехал 70 при разрешенных 90 - за грузовиком Мицубиси - ему спасибо он вильнул и я понял - попа... Еле по краю обьехал - хорошо дорога пустая и не было встречных.... Но и без этой ямы - трясучка на Гл! Это примерно 300 км на 1000 пройденных. Где кочка в 40 сантиметров вызывает одни мысли - все украли((((( и никто не сидит - одни друганы стерха...... И еще хотят содрать с населения на якобы дорожный фонд - ворюги без совести....
по сравнению с весной - да. Но по сравнению с июлем - писец(((( причем морозов еще не было - но уже на многих мостах 20 км в час -оптимальная скорость...знаков -никаких...реально дорожники и власть их крышующая - уголовники махровые...
Слава Богу, что сумел объехать. Поздравляю. У нас таких дорог - вся страна. Что на Камчатке, что в Краснодарском крае. Правильно говоришь, что воруют. Только ворует не Путин. Воруют местные власти вместе с подрядчиками (часто это одна шайка).
покажи где? в Финке лесные гаревые в лучшем состоянии. не так - они лучше чем М4 платный участок...а вот такое гавно дороги - это 70% дорог россии - остальные - просто направления по пороги джипа грязь.....
Вадим, Европа не только там где ты ездишь. В северных странах + немецкоязычных такое покрытие дикость, а в той же Испании или Греции я такие дороги видел. Даже больше скажу в фешенебельном курорте Пуэрто Банус есть такая дорога, я по ней пробку объезжал. Благо машина была прокатная, не жалко, на своей бы не сунулся. Говорят во Франции не ахти дороги, не был не знаю. Зато у нас есть такие места, одно в нашем городе, специально для тебя сфоткаю. На лыжи помню поехали зимой, около польской границы думал колёса отвалятся. Но сразу скажу, что это местные дороги хотя то, что на видео то же не федеральная трасса.
Ну смотри - если бы у меня был Феррари - то в первую очередь я бы катался на нем в Италии по платникам -это лучшее, что я видел, потом по Франции - там тоже есть отличные дороги по качеству, потом в Испании по Северу и по Югу 92 трасса и 92М и А4, потом Голландия, потом уже Германия и все остальное далеко потом.... Хотя мой товарищ сейчас вернулся с юга США - говорит новые бетонки бесподобны...засыпаешь на раз - ни стыков, ни кочек - просто бесконечный шум шин и только.. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/10/31/1743276 вот что делают голландцы, пока мы ямы обьезжаем
Нет, это съезд с неё, и кстати не самый плохой участок. А сама федеральная такая была как снег сошёл, потом подлатали.
Общественный транспорт страшнее бензина за 60 рублей читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/14/tek/562949985327807
До резкого роста цен на бензин осталось несколько недель Далее см. здесьwww.autonews.ru/automarket_news/news/1774181/
ДТ к концу года будет стоить 39 руб. Это уже фиксированная цена, при покупке заправочных карт. Думаю 95-й будет стоить рублей 45.
достаточно посмотреть цены билетов ржд и авиа - и станет понятно, что бензин надо под 60 рублей вгонять - чтобы все нищтяк было в шубо-хранилищах.
Прошло почти 2 года: 28.01.2014 92\ 30.37 95\ 33.52 95+\ 34.52 ДТ+\ 34.72 Лукойл - г. Москва, МКАД, 2-й км http://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=77&brand_id=4
А до европейских вообще как раком до Луны. Мы же на Европу ровняемся во всем. Вспоминаю пожелания некоторых, чтобы ВВП был как в Португалии. Начнут с бензуса, а там и ВВП сам подтянется.