Вот прям щаз по РенТВ передают, что Ярославский и Рязанский НПЗ закрываются ОДНОВРЕМЕННО на ремонт! А они полностью работали на Москву и МО. То есть теперь бензин будут привозить из регионов, а значит бензин подорожает в Москве (за доставку из регионов), и в регионах - потому как появится дефицит. Ну и соответственно подорожает всё в магазинах.
Аха, так просто случайно вот так вот совпало. Верю.... P.S. спецом делают кризис бенза и искусственно повышают цены, свиньи!
Да ну? Да не Ну не может этого быть. путен бы не допустил такого. Видать есть какие-то объективные причины
Дожили, АИ92 стоит 30.20р... За неделю на рубль подняли цены, стараюсь не думать про цену за литр к концу года...
Я вообще уже стараюсь на цену, при заправке не смотреть, тока себя зря расстраивать.... просто вставляю пистолет и оплачиваю кассиру "на тыщу", правда на эту самую "тыщу" все меньше и меньше бензина заливается.....
Реальный отказ от общепринятого понятия - идти на работу каждый день лично моей семье дает экономию около 2 млн.руб в год. Правда я работодатель. И более половины сотрудников потерял - лишив их понятных отношений работодатель -сотрудник. Но эффект экономический на лицо....Теперь поездки на авто - исключительно по нужде - театр, Метро за водой и пивом, поездки за рубеж...остальное время исключительно ногами или Общтранс.
а у меня по 20 литров жрёт и мне похеру, езжу сколько хочу особенно забавно слушать нытьё на бензиновые цены от владельцев немецких джипов премиальной ниши идите в ЕС позаправляйтесь
Бензин будет стоить 30 рублей !? нет не будет , 46 руб 95 , и 48 руб ДТ (21.11.2018), ПТК СПБ ДТ 50 !
Люди не верили в 30-35 в 2012 году,также люди не верили и в 1985 году,что будет стоить не 20 а 30 копеек.
Я помню на юг ездил в 2003-2004 году, цена была рублей 13-14 за литр, если мне память не изменяет... За 15 лет цена выросла втрое, это свинство конечно!