Первый раз прочел не внимательно? Чтобы быть политкорректным скажу так-тут ВСЕМ продают по такой цене А дизель-в районе бакса (3,5 дихрама).
Адрес: Москва, Кремль а так же регион, адрес дома правительства... напишите им туда.. про карманы и гробы... вам можно... вам ничего не будет.. максимум сюды больше не пустят никогда... ну думаю не велика потеря...
1.5-1.7 рубля скидка по их дисконтной карте. И 5% возврат на кредитную карту при заправке на любой АЗС(карта ВТБ24 "Мои условия") Примерно так: (28,8 - 5%) - 1,5р.
хад http://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0 кстати, а как ты по их карте скидку получаешь? у них же баллы там какие-то, нет?
Шо, опять? Баллы - суть те же деньги. За заправку можешь расплатиться не деньгами, а баллами с карты. У меня в месяц уходит 250-300л бензина, т.е. 1000-1200р остается кармане. Пустячок, а приятно
У нас и карта сбера есть, что это за "тариф" такой? Разобрался. Речь про "спасибо от сбербанка", так этому "тарифу" дейстовать осталось ровно неделю, потом опять 0,5%.